Free考研资料 - 免费考研论坛

浙理工 西南大学 暨大 哪个复试分数线高呢?

楼主| 欢爱淘淘 发表于 13-9-14 22:45:36 | 只看该作者
怒走考研路 发表于 2013-9-14 22:40
本科是读管理的,反正是应用心理方向,人力资源或者管理心理都可以的...

嗯~看来咱俩的方向还挺一致的 我本科就是人力资源管理专业~
 楼主| 欢爱淘淘 发表于 13-9-14 22:47:44 | 只看该作者
欢爱淘淘 发表于 2013-9-14 22:36
哦 您要考哪个学校呢?什么方向?

哦  再问你个问题呗 你感觉做哪个练习题比较好呢?我知道曹天啸的2000题 还有大纲解析配套那个1000题 你感觉哪个比较好呢?
 楼主| 欢爱淘淘 发表于 13-9-14 22:50:40 | 只看该作者
怒走考研路 发表于 2013-9-14 22:38
我今年也考!本科是在浙江读的,在浙理工和上海师大之间犹豫。还没想好呢!

哦~怪不得了解的还挺清楚 不过上海师大有管理心里或者是人力资源这个方向吗?我怎么感觉我之前查的时候上海师大没有呢~ 哦  再问你个问题呗 你感觉做哪个练习题比较好呢?我知道曹天啸的2000题 还有大纲解析配套那个1000题 你感觉哪个比较好呢?
怒走考研路 发表于 13-9-15 09:51:35 | 只看该作者
欢爱淘淘 发表于 2013-9-14 22:50
哦~怪不得了解的还挺清楚 不过上海师大有管理心里或者是人力资源这个方向吗?我怎么感觉我之前查的时候上 ...

平时练习的话推荐重难点手册,就是这个论坛的前辈出的,分上下两册,上册是按大纲巩固基础知识,实验那部分很有用,下册有练习题和真题,虽然有点小贵,但效果蛮好的,而且没什么错误,别的资料错误很多啊。其他资料的话我也没买过,今年准备去买本三人行的什么练习题看看.对了!论坛里面有很多练习题,你可以自己下载下来做做看.....
荼靡。 发表于 13-9-15 11:53:39 | 只看该作者
怒走考研路 发表于 2013-9-14 12:25
楼主问题好多啊!
就楼主说的专业,从分数上来说,一般暨南(360+)>西南(350+)>浙理工(325+),这是大 ...

表示今年我们学校我们专业报考人数也比去年少啊。。。少了好多。。。
chenjianzong 发表于 13-9-15 17:50:35 | 只看该作者
欢爱淘淘 发表于 2013-9-14 22:35
哇塞 回答的这么详细,真是太感谢了,能花时间给我回复这么多 嗯 我会再查查 借鉴你给的经验,真是灰常灰 ...

亲,广东挺安全的,我在这生活了21年了。。
 楼主| 欢爱淘淘 发表于 13-9-15 22:16:13 | 只看该作者
chenjianzong 发表于 2013-9-15 17:50
亲,广东挺安全的,我在这生活了21年了。。

嘿嘿  别这么说呀~我没有抨击你们的意思哈,是家里人不放心我一个女孩子离家那么远~ 广东挺好,要不然我也不会选择那里的学校哈~嘿嘿[a:32]
 楼主| 欢爱淘淘 发表于 13-9-15 22:17:26 | 只看该作者
荼靡。 发表于 2013-9-15 11:53
表示今年我们学校我们专业报考人数也比去年少啊。。。少了好多。。。

亲,你是哪个学校的呢?你也是要考心理的吗?
 楼主| 欢爱淘淘 发表于 13-9-15 22:19:18 | 只看该作者
怒走考研路 发表于 2013-9-15 09:51
平时练习的话推荐重难点手册,就是这个论坛的前辈出的,分上下两册,上册是按大纲巩固基础知识,实验那部 ...

哦哦 好的 知道了 多谢指教~嘿嘿 好好复习 考试成功哈~[t:15]
chenjianzong 发表于 13-9-16 08:50:01 | 只看该作者
欢爱淘淘 发表于 2013-9-15 22:16
嘿嘿  别这么说呀~我没有抨击你们的意思哈,是家里人不放心我一个女孩子离家那么远~ 广东挺好,要不然我也 ...

我没说你抨击这里啊  只是想告你这里还是挺安全的。你不考暨大了吗?