Free考研资料 - 免费考研论坛

早年论坛牛贴小集

楼主
水月龙灵 发表于 13-9-4 00:24:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
默默在论坛的资源里发现了一些牛帖,看完让人心潮澎湃,真的非常好。就在习题讨论专区。欢迎大家去膜拜大神带去我们的敬意或者把自己想讨论的题目继续留言在后面讨论。感谢当年的版主,活动发起人以及普心的整理者  小布箬箬 ,实验的整理者 jeanmirage  发教的整理者 juan552200 测量的整理者 louis21 统计的整理者ferry1987,再次向大神致敬!!!帖子的具体位置在习题版下面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
笔为剑 发表于 13-9-4 00:58:59 | 只看该作者
说起来,事情很有戏剧性。
当年参加整理习题的几个人,现在jean从北师大心理学院毕业了,小布若若在读材料学研究生,juan在读MBA,louis成了站务……
当时那几个帖子里的链接已经失效,我问了老大他说他也不知道怎么恢复。所以我们现在没宣传那几个帖子。
板凳
 楼主| 水月龙灵 发表于 13-9-4 08:55:21 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-9-4 00:58
说起来,事情很有戏剧性。
当年参加整理习题的几个人,现在jean从北师大心理学院毕业了,小布若若在读材料 ...

失效就失效了吧。不得不说这是个好帖子,是个好活动,应该延续下去
地板
笔为剑 发表于 13-9-4 10:16:04 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 2013-9-4 08:55
失效就失效了吧。不得不说这是个好帖子,是个好活动,应该延续下去

很好,不如你找几个人来延续吧。
悠弥北北 发表于 13-9-4 10:44:18 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 2013-9-4 08:55

我们不能把这个东西重新做一下吗?毕竟三年过去了,题目也需要更新了,现在也到了今年该全面刷题的时候了啊~
bujianxin 发表于 13-9-4 10:54:54 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-9-4 10:44
我们不能把这个东西重新做一下吗?毕竟三年过去了,题目也需要更新了,现在也到了今年该全面刷题的时候了 ...

我同意。。。。
 楼主| 水月龙灵 发表于 13-9-4 11:16:03 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-9-4 10:44
我们不能把这个东西重新做一下吗?毕竟三年过去了,题目也需要更新了,现在也到了今年该全面刷题的时候了 ...

去群里说一下我。
悠弥北北 发表于 13-9-4 13:10:02 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 2013-9-4 11:16
去群里说一下我。

嗯嗯,我觉得你应该提一个可行性方案,比如说有意向做这个事的人,分配任务定期完成,要不大家都等着坐享其成不花功夫,这事儿肯定还得黄。
笔为剑 发表于 13-9-4 14:02:50 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-9-4 13:10
嗯嗯,我觉得你应该提一个可行性方案,比如说有意向做这个事的人,分配任务定期完成,要不大家都等着坐享 ...

看2楼就知道,当年做这个工作的5个人有3人考上了,考研成功率高达60%
这么大的诱惑,不积极参加的人才傻呢。
悠弥北北 发表于 13-9-4 23:40:16 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-9-4 14:02
看2楼就知道,当年做这个工作的5个人有3人考上了,考研成功率高达60%
这么大的诱惑,不积极参加的人才傻 ...

大家都想着直接拿来用的···等到该劳动的时候···就没人了···哎