Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年度心理版优秀会员评选活动开始啦-正在处理

关闭 [复制链接]
楼主
govycm 发表于 13-8-28 19:17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

咳咳,小佛自上任来,貌似没主持过这么隆重的活动,紧张啊[r:12]

首先,感谢大家长时间以来对免费考研论坛的支持。这一年中,大家相互学习,相互鼓励,共同进步,创造了良好的论坛氛围,在此道一声,大家辛苦了。

随着激烈火爆的“七夕”活动,我们心理版优秀会员的评选也拉开帷幕了

评选条件:
    1.在心理版表现积极活跃而且帖子有质量,高亮推荐的帖子优先。
    2.热心回复帮别人解决问题的会员
    3.没当过版主。

版主会参加优秀会员的评选滴

大家可以推荐N个合适的人选,当然也可以推荐自己。最后的结果呢会根据 自荐+会员推荐+版主推荐 综合产生。人数多的话,到时候会发布专门的投票贴。优秀会员将获得大量的积分、考元奖励,并授予“心理版优秀会员”荣誉勋章!例如:西南-默默、华夏小七等等,不一一列举了。他们就在帮助别人的同时,发了很多高质量的帖子,当然也如愿步入了研究生的殿堂。

那,大家就开始吧。时间截止到2013年915日。
[a:32]

沙发
 楼主| govycm 发表于 13-8-28 19:19:30 | 只看该作者
欢迎大家自荐哦。加油。
板凳
feelingcat 发表于 13-8-28 19:58:40 | 只看该作者
被邀请了所以来看下……只能占活跃一条……捂脸……

评分

govycm + 40 + 80 欢迎继续推荐哦

地板
 楼主| govycm 发表于 13-8-28 21:09:28 | 只看该作者
feelingcat 发表于 2013-8-28 19:58
被邀请了所以来看下……只能占活跃一条……捂脸……

欢迎自荐的
bujianxin 发表于 13-8-28 23:04:39 | 只看该作者
支持一下小佛。。
我努力的对照了一下,我发现我只占了没有当过版主这条。。。。

评分

楼主| govycm 发表于 13-8-29 07:35:26 | 只看该作者
bujianxin 发表于 2013-8-28 23:04
支持一下小佛。。
我努力的对照了一下,我发现我只占了没有当过版主这条。。。。

我看着你挺符合的啊。自荐啦。
 楼主| govycm 发表于 13-8-29 07:35:55 | 只看该作者
大家都积极自荐。这个是荣誉的象征。也可以推荐别人。加油
小勋xp 发表于 13-8-29 13:23:11 | 只看该作者
推荐下黑眼圈olivia

评分

bujianxin 发表于 13-8-29 14:39:03 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-8-29 07:35
我看着你挺符合的啊。自荐啦。

我自荐默默。。。。
嫒々梦 发表于 13-8-29 18:24:32 | 只看该作者
我能自爆是定期打酱油的么   

评分