Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 出几道题目吧

小勋xp 发表于 13-8-24 08:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.完整的性别概念包括的基本成分有(  )多选   A对性别角色的认识  B性别的同一性   C性别的恒常性  D性别角色偏爱
2.下列不属于学习障碍症状的是( ) A成绩不好    B阅读障碍  C情绪障碍   D智力低下
3主试把被试随机分成三组,要求一组把单字学三遍,另一组把单字变成故事,两组所用时间相同,在这种情况下,自变量是(
A被试特点自变量   B暂时造成的被试差别   C刺激特点的自变量  D 环境特点的自变量
4.两点阈是( )  A绝对阈限  B差别阈限  C绝对差别阈限   D相对差别阈限

1.BC 2.D 3.B 4.A
书不在乎看多少遍,但每个知识点都要烂熟于心。多多交流...

评分

govycm + 10 + 20

bujianxin 发表于 13-8-24 13:23:21 | 显示全部楼层
AB
A
C
B...
bujianxin 发表于 13-8-24 13:24:10 | 显示全部楼层
惨死。。。。
 楼主| 小勋xp 发表于 13-8-24 13:56:27 | 显示全部楼层
bujianxin 发表于 2013-8-24 13:24
惨死。。。。

虐虐更健康。
忧蓝离洛 发表于 13-8-24 16:00:44 | 显示全部楼层
BC  D B  A
这题目似乎是高分必备2000题的
忧蓝离洛 发表于 13-8-24 16:02:33 | 显示全部楼层
其实我第一题找不到书上的出处,虽然选对了,楼主能提供一下不
 楼主| 小勋xp 发表于 13-8-24 16:30:34 | 显示全部楼层
忧蓝离洛 发表于 2013-8-24 16:02
其实我第一题找不到书上的出处,虽然选对了,楼主能提供一下不

重难点手册里面对这一部分有详解,包括考纲这一部分总结的都不完善。这道题主要考察性别角色社会化的过程中的理解性别阶段,另外三个分别为获得标准,取得认同,形成偏爱。因而排除了AD
忧蓝离洛 发表于 13-8-24 16:38:35 | 显示全部楼层
小勋xp 发表于 2013-8-24 16:30
重难点手册里面对这一部分有详解,包括考纲这一部分总结的都不完善。这道题主要考察性别角色社会化的过程 ...

好的  看到了 谢谢楼主了  我就是感觉性别概念这个词有点奇怪  
bujianxin 发表于 13-8-24 17:23:13 | 显示全部楼层
小勋xp 发表于 2013-8-24 13:56
虐虐更健康。

是我打开网页的方法有问题。。一定是的
govycm 发表于 13-8-24 21:09:47 | 显示全部楼层
很好的题目,收了