Free考研资料 - 免费考研论坛

热烈庆祝心理版2013年众多会员考上研究生!上榜名单一大把

新动绿茶Q 发表于 13-8-17 21:19:39 | 只看该作者
要不要写呢?内蒙古师大……

评分

admin + 60 恭喜你考上!

marskyo 发表于 13-8-17 22:09:48 | 只看该作者
借你喜欢说的话顶贴:很好!非常好!  另外,小盆友不要加这个账号好友,好友数达上限,加不进去,急死人了~~

评分

admin + 60 恭喜你考上!

blue木 发表于 13-8-17 23:01:26 | 只看该作者
弱弱的问一下笔版,北师的心理所究竟为啥那么难考呢?求回答。。。。
 楼主| 笔为剑 发表于 13-8-18 00:23:30 | 只看该作者
blue木 发表于 2013-8-17 23:01
弱弱的问一下笔版,北师的心理所究竟为啥那么难考呢?求回答。。。。

我发现本版有7人考上华南师大,没人考上新疆师大。我也不知道为什么华南师大那么容易考,而新疆师大那么难考。
cain2014 发表于 13-8-18 01:36:36 | 只看该作者
哇~恭喜恭喜,肯定还有漏掉的
有付出就总有回报,希望这些考上的师兄师姐能常回来看看
顺便告诉我们一下考上的学校怎么样,可以给以后备考的学生多点参考嘛,哈哈哈
最后2014的考伴们,以他们为榜样加油吧!

评分

admin + 50 一起庆祝!

cain2014 发表于 13-8-18 01:39:19 | 只看该作者
顺便问一下,武大的也只有一个,是因为很难考还是报的人本来就少呢?
我很喜欢武大,是跨专业考心理学的,我知道武大的心理学相对而言不怎么样,但是对我来说已经足够了
但是看这只有一个人,心里好慌啊~
blue木 发表于 13-8-18 09:00:29 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-8-18 00:23
我发现本版有7人考上华南师大,没人考上新疆师大。我也不知道为什么华南师大那么容易考,而新疆师大那么难 ...

应该是本版报考新疆师大的人相对少些吧,第一次和笔版主那么“近距离”接触哦,[t:15]
阿司匹零 发表于 13-8-18 11:14:17 来自手机设备或APP | 只看该作者
唉!怎么西北大学和天津大学一个都没有啊!记得那时候西北大学很多人报成绩呀
懒蓝蓝蓝 发表于 13-8-19 08:57:26 | 只看该作者
祝贺祝贺,真的很令人羡慕,希望我明年也可以出现在这个名单里。嘿嘿,2014考研的学子们,加油!

评分

admin + 50 一起庆祝!

norsa 发表于 13-8-19 09:02:29 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-8-18 00:23
我发现本版有7人考上华南师大,没人考上新疆师大。我也不知道为什么华南师大那么容易考,而新疆师大那么难 ...

我能想象出你讲这句话的样子,哈哈