Free考研资料 - 免费考研论坛

七夕节系列活动之七:单身人士的精彩

anniexu 发表于 13-8-13 21:28:35 | 只看该作者
下午快下班的时候,和身边的同事聊我的那个半年没浇水也没死的仙人球,果然好养哈哈,同事忽然说要卖花去,我回应道:这个可以有,不是快到七夕了吗,你去当卖花的小姑娘吧。然后同事愣愣的看着我道:今天就是七夕啊。。凌乱了。我晕,好吧,我错了。难怪下午那么多神仙不在座位上,估计都溜了。本打算今天下班早点回家的我,遂决定加个晚班再回家了,免得触景伤情。。。

评分

admin + 20 这就是人生啊

hezixin 发表于 13-8-13 22:04:20 | 只看该作者
一个人在酒店过七夕,开开小会处理处理事情就十点了。。。光棍表示七夕无感
zihuatanejoy 发表于 13-8-14 11:51:22 | 只看该作者
看隐藏的东东咯
太子核 发表于 13-8-14 12:17:49 | 只看该作者
额,笔叔,我也是单身你怎么不宣传一下呀,话说你们心理版的阵容就是i强大啊!!!顶一下!!!
箫声凝 发表于 13-8-14 15:07:48 来自手机设备或APP | 只看该作者
358064912 发表于 2013-8-13 17:37
差不多啊,我是毕业之后考了一年,失败,5年的恋情over!现在工作,有点堕落啊!

不要那么悲观嘛~考研也是为了提升自身的素养和价值,你若有颗不甘堕落的上进之心,工作之余能够博览群书勤奋进取,路是会越走越宽的!O(∩_∩)O
我是高考惨败,报了个离家两千多里的内陆大学,明年就毕业了,也不知自己将会飘落何方,,,不管怎么说偶尔回过头来想想自己还是幸运的,虽然一直单身从未超越,但是我收获了很多旁人没有的东西,,同乡的学姐学长视我如亲人无私的照顾了我三年~~~^O^你也一样,承受的越多一定也能收获的越多~
happy218 发表于 13-8-14 16:04:32 | 只看该作者
对隐藏内容好奇了~~
happy218 发表于 13-8-14 16:04:57 | 只看该作者
噗·····太经典了
qwert1592 发表于 13-8-14 16:55:58 | 只看该作者
看看 !!!
立秋雨 发表于 13-8-14 17:54:58 | 只看该作者
最后一句亮了
diqiupaocai 发表于 13-8-14 20:52:42 | 只看该作者
围观一下围观一下啊