Free考研资料 - 免费考研论坛

【8月28日更新】★★★关于杭州师范大学心理学,欢迎对脑科学感兴趣的报考★★★

FY241806 发表于 13-9-29 22:20:14 | 只看该作者
13年考生,335调剂杭师失败,悲催
 楼主| 华夏小七 发表于 13-9-30 14:47:50 | 只看该作者
小瓶盖45 发表于 2013-9-27 16:36
临床认知招多少人呢? 去年找了几个啊?   急切的想知道啊 !马上报名了呀   坐等啊  还有 没有做过相关研究 ...

隐藏信息里有,被录取几率这个东西很虚,你分数够了,实力不差就可以了
kokozjf 发表于 13-10-1 22:16:36 | 只看该作者
FY241806 发表于 2013-9-29 22:20
13年考生,335调剂杭师失败,悲催

调剂本来就很困难了。。。
小小小梦 发表于 13-10-1 22:57:15 | 只看该作者
谢谢!楼主辛苦了!
小帅猫 发表于 13-10-1 23:32:41 | 只看该作者
小瓶盖45 发表于 2013-9-27 16:36
临床认知招多少人呢? 去年找了几个啊?   急切的想知道啊 !马上报名了呀   坐等啊  还有 没有做过相关研究 ...

如果你是医学或计算机之类出身,机率很大
hankyoung1324 发表于 13-10-9 11:58:38 来自手机设备或APP | 只看该作者
师兄我来啦!!
飞翔的蝶 发表于 13-10-9 17:42:13 | 只看该作者
强烈关注中
飞翔的蝶 发表于 13-10-9 18:21:51 | 只看该作者
我特长是日语做了多年的日语翻译, 不知道日语报杭师的心理能派点用场吗?
对研究非常感兴趣,可是又非常怕统计。真心看不大懂。
超大龄的我只是对心理学非常感兴趣,也拿到了二级心理咨询师的资格证了,可是很想进一步深造。
因为住在浙江,有家庭,所以第一志愿想选杭师,这种理由对于未婚的你们来说可能有点搞笑吧。
这两天研究了师兄们介绍杭师的帖子,受益匪浅。真心感谢。

真希望能对杭师的应用心理学各个方向和这个专业的导师能更了解就好了.
其他的话,自己跟没底。。。。
飞翔的蝶 发表于 13-10-9 18:33:04 | 只看该作者
我自考过了浙师大的心理健康教育专科,
浙大的心理健康教育本科10月两门考了后,还差英语和论文以及最后一门专业课。
之所以报专科自考就是为了免考本科的心理统计。同专业专升本统计可以跳过了。
可见统计对于自学的我来说是多么难。

之所以这么大年龄还想考研究生,只源于对心理学的热爱,
当然也有时间的充裕。
也许考日语的研究生对我更合适,
可是我只想考心理学的研究生,
这条路,对于我来说,将是怎样的路?

坚定中的迷茫。
飞翔的蝶 发表于 13-10-9 18:38:12 | 只看该作者
总之,很感谢热心的前辈们无私的分享和指点。