Free考研资料 - 免费考研论坛

欢迎大家报考现代教学技术教育部重点实验室

阿司匹零 发表于 13-7-29 08:11:23 来自手机设备或APP | 只看该作者
额 查了一下相关资料 好像13年心理学只招3个研究生?而且为什么说不招收五年制的专业呢 五年制也有心理学专业啊 是只是这个实验室不招 还是整个陕师大都不招 如果不招 那我肯定不敢报陕师大了
 楼主| 你让我难过 发表于 13-7-29 16:41:12 | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 2013-7-26 22:26
9月3号去陕师大雁塔校区的民族学院报到,到时候想顺带去实验室参观啊,求楼主带

你去民教院了?跟冯导师?
 楼主| 你让我难过 发表于 13-7-29 16:41:36 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 2013-7-27 19:41
谢谢,了解了~很感兴趣 希望陕师大给多分配点名额 头一年分数不要太高。。。。嘿嘿

这不是头一年啊。
 楼主| 你让我难过 发表于 13-7-29 16:43:42 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 2013-7-29 08:11
额 查了一下相关资料 好像13年心理学只招3个研究生?而且为什么说不招收五年制的专业呢 五年制也有心理学专 ...

你说的五年制的专业是什么意思?你是什么专业?
去年实际招了7个呢。实验室向学校又申请了名额。
xusy 发表于 13-7-30 09:10:22 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 2013-7-29 08:11
额 查了一下相关资料 好像13年心理学只招3个研究生?而且为什么说不招收五年制的专业呢 五年制也有心理学专 ...

最后招了7个,2个统考,5个调剂。12年的也是7个。你说的五年制是指医学类的吧?
阿司匹零 发表于 13-7-30 09:18:40 来自手机设备或APP | 只看该作者
你让我难过 发表于 2013-7-29 16:41
这不是头一年啊。

嗯呵呵 本来以为是头一年 后来查资料就知道了
阿司匹零 发表于 13-7-30 09:22:53 来自手机设备或APP | 只看该作者
xusy 发表于 2013-7-30 09:10
最后招了7个,2个统考,5个调剂。12年的也是7个。你说的五年制是指医学类的吧?

医学院校的心理学,我搜索陕师大现代教学技术实验室 看到说我校只招收四年制。。。就傻眼啦~学制还有限制么 真奇怪  
可以说一下去年统考分数多少进的吗,名额有点少    希望今年名额多一点~
霜辰谷雨~鸿 发表于 13-7-31 10:46:57 | 只看该作者
你让我难过 发表于 2013-7-29 16:41
你去民教院了?跟冯导师?

不是啦,师姐情况是酱紫滴~我其实是西北师大心理学院发展和教育心理学专业录取的,但是由于是少数民族骨干,所以第一年是在陕师大的民教院学习一年。我已经把陕师大列为考博目标院校之一了,所以想好好利用这一年的时间。有时间想找个机会找胡老师还有心理学院的其他一些老师交流下的~
哇唔oh 发表于 13-8-1 00:23:59 | 只看该作者
麻烦问几个问题啊。 我对实验室比较感兴趣的。 我看招生简章14年多了个情绪与认知的方向,不知道招多少人啊? 还有个问题就是13年报了多少人?最后录取的分数是多少啊? 谢谢了啊~
 楼主| 你让我难过 发表于 13-8-1 08:43:38 | 只看该作者
哇唔oh 发表于 2013-8-1 00:23
麻烦问几个问题啊。 我对实验室比较感兴趣的。 我看招生简章14年多了个情绪与认知的方向,不知道招多少人啊 ...

感谢你的关注。2014年的招生名额还没有出来,开学后会在陕师大研究生网站上挂出。这个专业今年应该会招3人吧,只是我的估计。
13年报了多少人我不太清楚。最后的录取好像挺麻烦的,择优嘛,一些笔试高分的也没有被录取。老师们主要是在面试的时候用事实说话。