Free考研资料 - 免费考研论坛

转让湖南师大心理学考研资料哦~

楼主
flowerblossom 发表于 13-6-19 21:16:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    上次的帖子大概触犯坛规被无情封号了,其实我好冤啊斑竹大人,有同学来问我的所有问题我都详细耐心解答了,希望那两个同学可以给我证明一下哈~学姐是无辜滴!学姐虽然在转让资料和真题,可是学姐对你们的问题是知无不言言无不尽滴!!

好吧言归正传,前来问询滴两位童鞋都不是要考湖师大的,所以现在我的真题宝宝和笔记宝宝还静静地躺在书架上蒙着一层灰尘!
    湖南师范大学的心理学是自主命题的,真题相对而言就比较重要了,这份真题也是我去年花了很大功夫才收集的比较齐全的一份,从01年到12年十余年的真题都有,另外还有我和另一位学姐和学长三人做的真题答案,因为都是简答题,所以看看多人的答案会感觉比较全面。笔记是我自己在备考过程中整理的,感觉思路还是比较清晰的,读书就是一个把书读薄的过程,我感觉整理笔记还是非常有必要的,在心里形成一张全面的网络,会帮助我们在很多记忆模糊的时候提取去所需要的内容。

总结一下全套资料包括:01年至12年的真题及真题解答;湖师同学帮忙弄的内部资料;自己整理的六科笔记。

我还想多说一下,各位同学在备考途中有什么疑惑,都可以向我询问,专业问题的话我只能解答心理学和英语方面的啊,但是其他心理方面的困扰我是很乐意倾听的,因为在去年漫长的半年中,我深知这种孑然一身走在迷雾中仿佛看不到尽头的感觉,版规是不允许发Q号什么的对吧?那么我每天下午三点钟会登录一下,同学们如果有什么疑问就留言或者站短我,到时候集中回复吧。
    祝各位同学来年折得桂枝,抱喜而归!

沙发
 楼主| flowerblossom 发表于 13-6-20 17:54:36 | 只看该作者
~~找了好半天才找到自己的帖子,今后每天都会来看一下
板凳
 楼主| flowerblossom 发表于 13-6-21 15:04:02 | 只看该作者
签到~小尾巴~
地板
aijie421 发表于 13-6-22 12:57:18 | 只看该作者
你好  我想考湖师大  请问你的Q名是叫雷阵子的那个吗
 楼主| flowerblossom 发表于 13-6-22 15:17:19 | 只看该作者
是的啊 怎么了?
 楼主| flowerblossom 发表于 13-6-22 18:59:31 | 只看该作者
aijie421 发表于 2013-6-22 12:57
你好  我想考湖师大  请问你的Q名是叫雷阵子的那个吗

是的啊同学,你是之前想考教育心理方向的么?
龙爪槐守望者 发表于 13-6-22 19:55:56 | 只看该作者
你是熊熊?
 楼主| flowerblossom 发表于 13-6-23 15:36:08 | 只看该作者
龙爪槐守望者 发表于 2013-6-22 19:55
你是熊熊?

熊熊是哪位?
 楼主| flowerblossom 发表于 13-6-23 15:37:19 | 只看该作者
各位,不要偏离主题哦,欢迎询问有关考研的事宜~
aijie421 发表于 13-6-23 18:11:03 | 只看该作者
flowerblossom 发表于 2013-6-22 18:59
是的啊同学,你是之前想考教育心理方向的么?

不是  我是想考湖师大的心理学专业  已经加了你QQ