Free考研资料 - 免费考研论坛

华中师范大学心理学考研

马明丽 发表于 15-2-12 12:13:03 | 只看该作者
英语50  总分360多 有希望进复试吗
马明丽 发表于 15-2-12 12:18:14 | 只看该作者
学长好 我是15年考研的  心理  组织行为  统考    看到您帖子里说华师还要再划单科线  能帮忙告知一下这几年华师的单科线吗,我查不到这方面的信息,我英语考得比较低 有点担心  如果方便的话可以加一下qq吗   1477614944  谢谢啦
冰嫣 发表于 15-2-20 08:27:05 | 只看该作者
欧阳景浩 发表于 14-12-6 16:51
请问有什么问题呢?,可以直接私信或者是在这里讨论

学长,我又来找你了,请问发展与教育方向,又偏学校咨询该选哪个导师呢 ?希望学长能 加我qq;2273667721   我的等级不够私信你
雪卫 发表于 15-2-22 21:49:39 | 只看该作者
马明丽 发表于 15-2-12 12:13
英语50  总分360多 有希望进复试吗

你好,我也是15华师应用方向的,能加你QQ吗?1796862757,谢谢。
雪卫 发表于 15-2-22 21:51:36 | 只看该作者
您好,去年华师是统一划线350,基本上参加复试的都上了,今年的政策还没有出来,具体的我也不是很清楚, ...

学长,我是15应用的,,,能加你QQ 吗?1796862757,谢谢。。。
雪卫 发表于 15-2-22 21:52:41 | 只看该作者
请问有什么问题呢?,可以直接私信或者是在这里讨论

学长,华师应用方面主要有哪些老师带呀,,,,学长能给我介绍下吗?谢谢。。。
he小样 发表于 15-2-24 16:14:31 | 只看该作者
学长  您好 我是15年的考生 报考应用心理学员工心理援助方向
很想咨询您关于 复试方面的问题
我现在该怎么准备 拜托学长了
he小样 发表于 15-2-24 16:15:08 | 只看该作者
能加qq么 我的是904017971
冰嫣 发表于 15-2-24 20:16:54 | 只看该作者
楼主,本人也是普通二本,在准备华师复试,英语56,专业236,请问复试专业参考书是那些呢,,还没联系导师,不知道您对发展教育方向的导师有没好的建议
小泪要考华中 发表于 15-3-1 11:46:02 | 只看该作者
学长好,我是15年报考华中师范大学应用心理学方向的师妹,我考了375,想要向您具体咨询一下关于复试准备的问题。。。谢谢师兄,我的QQ是971482586