Free考研资料 - 免费考研论坛

2013年中国海洋大学双证mpacc跟读(济南班)

楼主
2012年,中国海洋大学会计硕士中心在济南设立mpacc班(单证,双证皆可),现面向青岛地区外的考生招收双证mpacc跟读考生。
优势:①.济南班绝对的利用周末上课,方便在职人员学习。
           .中国海洋大学会计硕士招生名额70人,1013年双证会计硕士非应届生录取分数线174,相比山东省其他学校普遍低40分左右,对非应届生考生更加照顾。
            .中国海洋大学会计硕士全国排名第十五名,专业优势强过北大清华等高级学府。(考生可自己在网上证实)
师资力量:中国海洋大学师资
主要课程:见中国海洋大学官网课程表
时间安排:利用周末上课
上课地点:山东济南山大南路5号,山东省法官培训学院
报名时间:630之前
其他注意事项:
1)跟读的学员,给予连续两次全国联考考试机会,考试合格录取后将取得正式学籍,以后需要立即补齐应交全额学费。
2)如果两次机会均没有考上,课程成绩合格者颁发中国海洋大学研究生结业证书。
3)正式录取并取得学籍后,学习年限达到2.5年者可以申请答辩,跟读期间的学习时间不计算在学习年限中。
4)跟读学员的培养环节,按取得学籍年度的培养方案执行。
5)跟读学员的学费收费标准,按取得学籍年度的学费收费标准执行。

沙发
 楼主| 中海洋mpacc 发表于 13-5-3 09:52:33 | 只看该作者
济南班招生负责人  朱老师。
板凳
 楼主| 中海洋mpacc 发表于 13-5-3 09:53:04 | 只看该作者
中海洋mpacc 发表于 2013-5-3 09:52
济南班招生负责人  朱老师。

扣 869 ②②⑦⑨七七
地板
 楼主| 中海洋mpacc 发表于 13-7-18 10:35:07 | 只看该作者
2013年1月管理类联考,中国海洋大学分数线是?:
应届生218   
非应届生呢个174 英语单科41
 楼主| 中海洋mpacc 发表于 13-7-19 11:14:32 | 只看该作者
~~!!~~
 楼主| 中海洋mpacc 发表于 13-7-24 09:35:09 | 只看该作者
顶一顶,保持帖子不沉底
 楼主| 中海洋mpacc 发表于 13-8-1 15:40:05 | 只看该作者
中国海洋大学济南跟读接受报名