Free考研资料 - 免费考研论坛

西北政法大学

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-7 19:23:24 | 只看该作者
2013年5月7日

今天完成计划还不错。

英语看了 5单元单词,终于开始看基础词了。还复习了昨天的,虽然觉得跟没背一样,还是有很多不会。

然后看了3个阅读视频,1个语法视频,语法好讨厌。

专业课看了50页以后,发现剩下的不多了,而且不重要,于是直接看完了,140页法理,终于把法理学终结了,明天开始看经济法,我们这学期开经济法课了,可惜二流的工科院校,法学讲的真不怎么样,我都翘掉了。

我在考研论坛上留过手机号找研友,今天有人联系我,问我复习了几天,我说,5天。。。。。。然后,就没有然后了。。。。。。好伤心,落后好多了。然后,今天看到了一本一直想看,但没看的小说,不大,于是,我的午觉时间,没有了,好困......

《不疯魔,不成活》真的不错,貌似看过一个类似类型的小说,不过我看小说很快就忘记名字的~
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-8 20:34:50 | 只看该作者

2013年5月8日

按照计划,今天看了5单元单词,复习昨天的,待会如果听完了法律音频,就看看英语视频。

专业课看了50页《经济法》,听了前面没听的法理学法律音频。

早上7点半醒了,结果看小说看入迷了,于是到了12点,于是睡个午觉,嗷,浪费好多时间......
今天打了1小时羽毛球,我和另外一个女生打一个男生,2打1还好,后面1V1,被虐的好惨......12比21.....

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-9 21:46:39 | 只看该作者

2013年5月9日

嗯,继续按照计划,看了 5单元单词,复习昨天的。

今天状态还好,看了100页经济法,听了1个经济法音频(大概2个小时),2个法理学音频(每个大概1小时)。

还好白天只有我一个人在宿舍,才能看这么多东西,一到哦下午就不行了,大家都回来了,各种吵闹,各种看电影看电视剧看不知道什么东西,烦死了......我们学校怎么没有考研宿舍呢?我们寝室的那三个人两个都说想考研,但是完全没有考研的状态。虽然我也没有完全进入状态,但我至少不影响别人嗷嗷嗷......
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-10 22:28:17 | 只看该作者

2013年5月10日

按照计划,复习了《红宝书》5单元,复习昨天的。
专业课看了100页经济法,听了一个法理学司考音频,还听了1小时法理学考研音频,很模糊的录音,然后很长,一共5小时,慢慢听吧。

今天又去打球了,2个小时,累死了,男生和女生差距真大,总是打不过~不过很好玩。

今天给两个同学做司法考试复习规划,结果其中一个女生给我的评价是老好人【分不清褒贬】。。。太单纯【额,褒义词吧,还好】。。。太傻【嘤嘤嘤嘤】。。。太容易被骗【额,貌似还没被骗吧,还是还没发现被骗?】。。。说我为什么有资料不藏起来,反而到处给,其实我觉得分享比较好,哪怕我给别人我100%的资料,别人分享给我他10%的资料,那我也多了10%的资料,不是吗?这是我没有的~而且,司法考试,分够了就能过,所以过不过司法考试看的是你努力了多少,而不是你打压别人了多少。我给别人分享资料,他们有的也给我分享了,有的经常督促我,前段时间非常非常的不想学习,还好他们一直督促,否则可能我比现在还差~~~而且分享也给我了一些真的好朋友~大家在一起多开心呢~o(︶︿︶)o 唉,虽然他们总说我开心是因为没心没肺~~~~~~

cherishcll 发表于 13-5-11 21:29:20 | 只看该作者
微笑灬静 发表于 2013-5-4 23:23
可惜我担心降低了目标,还是考不上。。。

考研结果未出来之前一切都是未定的,决定你上不上的是你的这个复习过程,而不是你对自己现在的感觉!初始自我感觉良好,大学成绩牛逼的没考上的大有人在;本科成绩不理想,但是扎扎实实复习的,最后考上牛逼学校的也大有人在!考研这个过程里信心很重要!
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-11 21:44:47 | 只看该作者

2013年5月11日

今天上了4小时新东方,早上背了1小时单词,好累。。。学弟说他心情不好,要我陪他出去吃饭。嗷。从6点到现在,终于回寝室了,走了这么久,加上昨晚快2点才睡,加上今天没有午觉,嗷,累死了,睡了。
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-12 20:41:30 | 只看该作者

2013年5月12日

今天起的晚,背完了30、31单元的单词,《红宝书》第一遍完了~~~下午上了4小时新东方。

回来洗衣服,收拾宿舍,然后听法理学音频。

今天黄超老师给我们讲左后一次作文课,嗷,好舍不得,多养眼的一个老师啊~~~好喜欢他的~~~学医的~~~还是新东方的老师~~~

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-14 21:29:25 | 只看该作者

2013年5月14日

英语: 笔记,单词
政治: 无
专业:100页经济法,1个经济法音频
心得:总是有很多事情阻挠我学习。。。今天同学聚会。。。嗷。。。昨天打羽毛球。。。回来写论文写到12点多。。。

楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-15 22:19:26 | 只看该作者

2013年5月15日

今天玩了一天三国杀,晚上去听了一个就业讲座~
 楼主| 微笑灬静 发表于 13-5-16 23:14:59 | 只看该作者

2013年5月16日

今天打了2个小时羽毛球,短期内不会再去了。
背单词背单词背单词。。。