Free考研资料 - 免费考研论坛

终于还是买了本《阅读基础90篇》和《考研真相》,剑哥,对不起了!!!!!

楼主
比不shang 发表于 13-4-12 14:28:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     结果很滑稽,本来想买剑哥的书,可最后发现根本啃不动,还是果断换了考研 1 号的  阅读基础90   就算这有难度,可是毕竟后面的解析还是很有用,在思路上还是很有帮助性……继续急促的做吧……希望14年考研还是会有好的结果!!!!!   

沙发
苹果爱桔子 发表于 13-4-14 19:43:37 | 只看该作者
为何要急促的做?做阅读最要紧的是要达到做1篇抵3篇的程度,一日精研一篇,第二天用学到的方法再提高速度多做几篇!
板凳
baokaoT 发表于 13-4-15 18:40:23 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-4-14 19:43
为何要急促的做?做阅读最要紧的是要达到做1篇抵3篇的程度,一日精研一篇,第二天用学到的方法再提高速度多 ...

因为我本来开始的晚了~~~拙急呀~
地板
cherishcll 发表于 13-4-16 15:18:44 | 只看该作者
张剑的阅读本就不好,和真题类型偏差很大。不需要赶速度,现在扎实的训练,找到错误再提高就好了!开始的早,若不扎实一点用都没有!而且现在不算晚,距暑假结束还有两个多月呢!关键是要每天坚持!!!
 楼主| 比不shang 发表于 13-4-16 16:02:31 | 只看该作者
cherishcll 发表于 2013-4-16 15:18
张剑的阅读本就不好,和真题类型偏差很大。不需要赶速度,现在扎实的训练,找到错误再提高就好了!开始的早 ...

enen ~~~~知道了。谢谢研友的关心,现在应开始做阅读90篇了,每天三篇,光笔记每天都得整理好多,呵呵,不过很与成就感……共勉
cherishcll 发表于 13-4-16 17:09:33 | 只看该作者
比不shang 发表于 2013-4-16 16:02
enen ~~~~知道了。谢谢研友的关心,现在应开始做阅读90篇了,每天三篇,光笔记每天都得整理好多,呵呵,不 ...

90篇挺好,我去年也用的这个!也是每天两三篇,再总结[a:1]
 楼主| 比不shang 发表于 13-4-16 17:35:47 | 只看该作者
cherishcll 发表于 2013-4-16 17:09
90篇挺好,我去年也用的这个!也是每天两三篇,再总结

hehe `~~那就好,没选错书呀~~~支持,共勉·~~~
 楼主| 比不shang 发表于 13-4-19 16:03:40 | 只看该作者
今天这边下雨,自习室冷的让人打颤,赶紧跑回宿舍加衣服,却不知不觉的被狗一到床上,我想我是想睡了~~~~
 楼主| 比不shang 发表于 13-4-25 14:12:45 | 只看该作者
   今天来看看我的帖子,准备去看《致我们终将逝去的青春》,这两天就先把小说搞定了,看书的时候稀里哗啦的,字字句句触动我心,当时决定要考研的时候 ,面临各种的选择   男朋友    家人    经济压力     工作     ,所以 眼泪没忍住   ……还是让它流出来了。
  致青春26日公映,今天看到这篇宣传片时碉堡了,居然里面有我正在使用的考研书籍,红皮黄边的,虽然看不清楚是《考研真相》还是《写作160篇》那本书,但是真心高兴自己使用的书籍能出现在这部电视中,这是不是在预祝我2014考研成功呢。

也预祝致青春票房高升。

雪中竹 发表于 13-4-25 14:15:26 | 只看该作者
考研真相很牛滴 他的那个作文连年命中