Free考研资料 - 免费考研论坛

2013西南大学心理学复试之笔试题目

楼主
csddzh 发表于 13-4-7 18:39:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年复试改革,笔试题目全部变了。我以前下载的西南大学的复试笔试题目算是白瞎了。
总共九个大题,全是简答,要求根据一篇英文文献作答。
该英文文献为
Science 30 November 2012:
Vol. 338 no. 6111 pp. 1225-1229
DOI: 10.1126/science.1224313

题目为:Body Cues, Not Facial Expressions, Discriminate Between Intense Positive and Negative Emotions。  具体的题目为:
一到七请用汉语根据英文文献作答,八题要求用英文撰写这篇文章的摘要,九题为要求用英语翻译一篇中文摘要(和前面八道题不说话,单独给我材料)。
  一、该研究的内容,操作定义及假设
  二、实验一的自变量、因变量及主要结论
  三、实验二···
  四、请用相关数据解释illusory facial affect现象。
  五、实验三的实验结论及研究目的
  六、该研究的创新之处
  七、该问题是不是还和其他因素有关,请就某个因素设计一个实验,指出研究目的,研究方法,···············

沙发
aiwawa 发表于 13-4-7 18:58:30 | 只看该作者
唉 好有心无力的感觉 只怪自己太菜了
板凳
aiwawa 发表于 13-4-7 18:58:48 | 只看该作者
对了 楼主 请问你知道明天怎么去体检吗 我找不到相关的信息噢
地板
西南—默默 发表于 13-4-7 19:52:01 | 只看该作者
aiwawa 发表于 2013-4-7 18:58
对了 楼主 请问你知道明天怎么去体检吗 我找不到相关的信息噢

校医院 在学校随便找个同学问一下就可以 了 带75元和一张照片
aiwawa 发表于 13-4-7 20:08:15 | 只看该作者
西南—默默 发表于 2013-4-7 19:52
校医院 在学校随便找个同学问一下就可以 了 带75元和一张照片

今天你应该是得心应手吧 哈哈
西南—默默 发表于 13-4-7 20:32:32 | 只看该作者
aiwawa 发表于 2013-4-7 20:08
今天你应该是得心应手吧 哈哈

额 哪有 专业英语各种不会
 楼主| csddzh 发表于 13-4-7 22:32:34 | 只看该作者
建议明天下午先去看看排名再决定是否去体检。哈哈
蝉时 发表于 13-4-8 09:42:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
啧啧,感觉自己好菜,西南不是盖的。
祝楼主好运啦。
TATATATA 发表于 14-2-18 15:29:25 | 只看该作者
看起来好难的样子
吴馨跃 发表于 14-3-10 13:09:06 | 只看该作者
学长,我是14西南大学心理学考研考生,方便留个qq,我的863715234,还望学长加