Free考研资料 - 免费考研论坛

湖大考研QQ交流群【剑指湖大,我们一路同行】

楼主
海滨之城 发表于 13-2-21 16:22:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有人问我,把你的青春浪费在考研里,值不值得。我回答,值得。考研带给我的不只是录取的结果,还有过程。过程锻炼了我,让我精神得到升华,生命得到重新体验,人生从单调变得多彩。让我不再放纵,不再堕落,不再抱怨,只有努力的争取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
jcz1007 发表于 13-2-22 11:33:41 | 只看该作者
终于找到了,谢谢楼主分享
板凳
jcz1007 发表于 13-2-22 11:36:46 | 只看该作者
终于找到了,谢谢楼主分享
地板
5260123a 发表于 13-2-24 14:31:29 | 只看该作者
多谢。。。。。。。。
1考研2014 发表于 13-4-19 15:31:28 | 只看该作者
感谢LZ.....
依稀在 发表于 13-11-24 22:25:07 | 只看该作者
15考研的也可以入么~~
湖大考研服务站 发表于 13-11-27 19:45:24 | 只看该作者
依稀在 发表于 2013-11-24 22:25
15考研的也可以入么~~

2015湖南大学考研群 329938875
15湖大土木院考研群 329863773
15湖大新闻院考研群 156272075
15湖大化工院考研群 287220391
15湖大经贸学院考研群 218971732
15湖大外国语院考研群 156272453
15湖大电气院考研群 156272648
15湖大机械学院考研群 262747934
15湖大金统院考研群 193635718
15湖大工管院考研群 243194434
15湖大建筑院考研群 262819079
15湖大生物学院考研群 164243094
15湖大中文院考研群 186587297
15湖大环境学院考研群 255352306
15湖大物电院考研群 226708117
15湖大数学院考研群 191638422
15湖大教科院考研群 233646314
15湖大艺术学院考研群 220515024
只需要加自己所在的学院的群,加多者易被当成发广告的被踢。有考研信息已学院为准, 不同群只有所在学院的信息,不提供其他学院的信息。请大家加自己的学院。谢谢合作。
湖南大学考研服务站官方论坛:
湖大考研服务站 发表于 13-11-27 19:46:59 | 只看该作者
可以看下这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
依稀在 发表于 13-11-29 22:09:43 | 只看该作者
湖大考研服务站 发表于 2013-11-27 19:45
2015湖南大学考研群 329938875
15湖大土木院考研群 329863773
15湖大新闻院考研群 156272075

十分感谢~~