Free考研资料 - 免费考研论坛

你们应该自己准备一个英语大作文的模版

楼主
我很嚣张 发表于 12-12-2 08:57:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      好久没来坛子了,这个时候不知道你们的状态怎么样了,这个帖子想告诉大家英语作文模版的事。我是指大作文啊,你们肯定买了好多的那种模版书,说句实话,我真心觉得上面的模版不咋地,而且不更新,多少年了。
      给你们个建议,自己上网上搜一搜,你肯定会搜到什么黄金模版之类的啊,百度你多翻,十页二十页的。然后,你把你觉得和那些模板书不一样的话,自己总结总结,总结出自己的一套黄金模版。
      英语是个积累的过程,写作其实挺好玩,我那个时候特别喜欢上新浪微博收集英语美言美句,当然了不是那些你觉得很伤感的爱情的句子,而是那些关于梦想啊,积极向上的句子,果不其然,去年就考了。微博上有一些话啊,就感觉特别好,也特别好背,我放几个句子:

Be thankful for hard times in your life. Try not to look at them as bad things, but as opportunities to grow and learn

The only limit to our realization of tomorrow will be our doubts of today.

U r afraid to fly. U r not going anywhere【这句是我从实习医生格蕾里看见的,记下来了】

Emotions might be clouding ur judgment

Perhaps the most important thing in life is not where we are now, but which direction we go for

这样 你多呗几个好句子 再加上你自己的搜来的  那你的黄金模版就成型了  
      我真心觉得那些作文书上的 句子啊 不咋地

还有 考研开头 一般都是 那几句   你搜的时候 就搜个不一样的  

还有  要总结 如果主题积极的 你怎么写   消极的 你怎么写  
     今年整理电脑 的时候  把考研时候的资料都删了   要不 就把我的给你们了  但是我又想了 要给你们了
     那也不新了   

索性你就自己总结吧   花一上午也值  真心的  作文多少分啊   

本人英语去年虽然得的不是太高  但是作文写的确实让我满意    出来之后分数让我真心欢喜啊  
     果真是没白背

从现在开始  一天一句  不 一天两句 轻飘飘的   学累了 背两句呗

弟弟 妹妹
     加油吧   哥也只能做到这了

沙发
名檀 发表于 12-12-2 13:46:01 | 只看该作者
是的,谢谢师兄~
我在网上搜了下积极、教育、诚信、健康、人生哲理的句子,考试时可以用上~
板凳
 楼主| 我很嚣张 发表于 12-12-2 17:21:45 | 只看该作者
名檀 发表于 2012-12-1 19:46
是的,谢谢师兄~
我在网上搜了下积极、教育、诚信、健康、人生哲理的句子,考试时可以用上~

新浪微博 有个 英语美言   腾讯好像也有  用的单词很简单 但是都是很深刻的道理 你不用搜多  二十个足够  写作文的时候 凡是涉及到心态方面的 很多都可以加进去   祝妹子金榜题名
地板
名檀 发表于 12-12-2 17:24:58 | 只看该作者
我很嚣张 发表于 2012-12-2 17:21
新浪微博 有个 英语美言   腾讯好像也有  用的单词很简单 但是都是很深刻的道理 你不用搜多  二十个足够  ...

thank you~
长委 发表于 12-12-2 22:33:32 | 只看该作者
恩恩有点启示,谢谢
lulumanman88 发表于 12-12-3 00:14:24 | 只看该作者
你说的挺对的,确实书上那些模板看来看去都差不多
 楼主| 我很嚣张 发表于 14-2-23 16:24:44 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 12-12-2 06:14
你说的挺对的,确实书上那些模板看来看去都差不多

你现在在哪里了,广州大学?
lulumanman88 发表于 14-2-23 18:42:21 | 只看该作者
我很嚣张 发表于 14-2-23 16:24
你现在在哪里了,广州大学?

我13毕业了的,不在广大啦,学校生活到是挺怀念的哈,一大群人没心没肺的。