Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 有一个北师大的心理学博士可以提供北师考博真题(活动结束)

楼主
admin 发表于 12-10-27 21:43:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在有不少人打听考博事情。

考博的卷子是这样:英语+心理学公共课(通常是叫“心理学原理”或者“心理学研究方法”)+方向课。英语是由你报考的学校命题(不论什么专业),心理学公共课是由你报考的学校的心理系命题,方向课一般是你报考的导师命题。
由于考博不像考研那样是全国统考,所以报考院校的历年真题非常重要。

现在有一个北师心理学博士,他可以提供北师心理学院2011年和2012两年的研究方法真题及答案,并告诉你复习重点以及参考书目。答案是他和同学亲手做的,有质量保证,但由于含金量很高,故必须收费。
收费如下:
任选一套题+该套题答案+告知复习重点以及参考书目  350元
两套题+答案+告知复习重点以及参考书目   优惠价 660元

若需要其他服务或者其他资料,可以跟他单独谈。
但他手上没有英语和方向课的真题,所以不提供此类服务。有些资料若能从网上搜到,就不必找他了。

有兴趣者可以加他的QQ,非诚勿扰,谢谢。QQ号码回复可见

最新消息:那个人说,半年来一直没人找他,现在他已经把题目忘光了……所以现在不接这个业务了

沙发
geqianbeida 发表于 12-10-30 22:53:11 | 只看该作者
希望得到联系方式
板凳
tigerho 发表于 12-11-4 11:57:48 | 只看该作者
看看,飘过
地板
halibote198621 发表于 12-11-21 12:11:24 | 只看该作者
需要
shengzhouwan 发表于 12-11-25 11:28:15 | 只看该作者
不是托吧
 楼主| admin 发表于 12-11-25 11:47:28 | 只看该作者
shengzhouwan 发表于 2012-11-25 11:28
不是托吧

你居然说我是托?论坛就是我8年前建的!
你让我难过 发表于 12-11-27 15:27:29 | 只看该作者
哈,看到题目惊喜万分,有这么好的人
打开一看,好吧,天下还真没有免费的午餐。
不过也理解。
不过我不考博了。
 楼主| admin 发表于 12-11-27 21:51:38 | 只看该作者
你让我难过 发表于 2012-11-27 15:27
哈,看到题目惊喜万分,有这么好的人
打开一看,好吧,天下还真没有免费的午餐。
不过也理解。

从你几次考研到读研,这些年以来你在免费考研论坛里下载了多少资料,看到了多少信息,学到了多少东西,你花了一分钱吗? 要是我把这个论坛关闭了,你就知道什么叫免费的午餐了。
bomyq 发表于 12-11-28 11:07:28 | 只看该作者
admin 发表于 2012-11-27 21:51
从你几次考研到读研,这些年以来你在免费考研论坛里下载了多少资料,看到了多少信息,学到了多少东西,你 ...

哈哈,其实我当时参加的是非统考,卷子是在淘宝上花二百多买的,学校那边又没有认识的人帮忙寄,如果我去学校取,车费与住宿也不比这个数低。
如果是分享、回馈之类的,可以在论坛上免费分享。如果付出了大量劳动,适当收费是可以的,因为我们也要吃饭,从电脑软件到文化产品,免费模式是不可持续的,建议这位同学可以开个淘宝店,卖自己收集的考博试卷。
我是考过之后才来论坛看的,也偶尔回复,如果做考研辅导,也是要收费。在论坛中的回复分享,或者是同学好友介绍的,不占用太多时间的考研咨询就免费了。
bomyq 发表于 12-11-28 11:08:08 | 只看该作者
admin 发表于 2012-11-27 21:51
从你几次考研到读研,这些年以来你在免费考研论坛里下载了多少资料,看到了多少信息,学到了多少东西,你 ...

网速太慢,多点了下就发重了