Free考研资料 - 免费考研论坛

帮忙分析一下,辽宁师范和东北师范的心理学

楼主| 空白格° 发表于 12-10-22 08:59:38 | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2012-10-16 16:43
嗯。这个两个学校论坛的学哥学姐人比较少,你要是考东北师大基础或者发展我可以帮你找个人。

谢谢,嘿嘿,那这样说来,是不是发展教育要稍比应用的好一点
 楼主| 空白格° 发表于 12-10-22 09:00:38 | 只看该作者
游走的水水 发表于 2012-10-16 13:12
一般来说  不是一般人都跟不了杨丽珠。辽师发展主要搞幼儿阶段的,东师不了解。你可以看看你喜欢哪个方向的 ...

嗯,现在才知道是复试选导师,方向也是复试选的,那大方向,是教育要好一点么
游走的水水 发表于 12-10-22 11:29:06 | 只看该作者
空白格° 发表于 2012-10-22 09:00
嗯,现在才知道是复试选导师,方向也是复试选的,那大方向,是教育要好一点么

发展、应用都挺好,发展主要在辽师幼儿园干活、实验,应用主要到外面做团训、培训,或者咨询中心做咨询。看你喜欢什么方向了,初试分都差不多。基础差点,国家线就行,想学基础,建议报东师吧。
加油好孩子 发表于 12-10-22 19:03:06 | 只看该作者
。乐园.. 发表于 2012-10-21 23:30
学长你好,前几天加你好友啦。。。我今年考东师的发展与教育方向,能否介绍一个这方面的学姐或学长呀,有 ...

行。。你加我扣扣,我给你个手机号或则扣扣。 846265359
 楼主| 空白格° 发表于 12-10-26 17:14:00 | 只看该作者
游走的水水 发表于 2012-10-22 11:29
发展、应用都挺好,发展主要在辽师幼儿园干活、实验,应用主要到外面做团训、培训,或者咨询中心做咨询。 ...

谢谢啦,嘿嘿,我想学应用,是准备报东师了,可是有人又说今年辽师改成全是公费生了。。。
笔为剑 发表于 12-10-26 17:53:57 | 只看该作者
空白格° 发表于 2012-10-26 17:14
谢谢啦,嘿嘿,我想学应用,是准备报东师了,可是有人又说今年辽师改成全是公费生了。。。

你这样就好比,你在两个异性之间犹豫不决,本来你已经倾向于选择A了,但就在订婚前几天突然听说B中了5万元大奖……
游走的水水 发表于 12-10-26 19:54:48 | 只看该作者
空白格° 发表于 2012-10-26 17:14

公费啥的我就不太清楚了 呵呵~~
像笔版说的那样,要目标坚定哦~~东师也应该有公费吧,加油吧~
 楼主| 空白格° 发表于 12-10-26 22:35:42 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-10-26 17:53
你这样就好比,你在两个异性之间犹豫不决,本来你已经倾向于选择A了,但就在订婚前几天突然听说B中了5万 ...

谢谢,没想到还能收到你的回复,太兴奋了,嘿嘿,因为之前最先定的是辽师,老师说辽师的心理学要好一点,后来决定还是考个211的学校,但是越到决定的时候,身边的同学也都有点不坚定了,觉得还是考个把握大一点的学校,正好又听说辽师全改成公费了,所以我就。。。
 楼主| 空白格° 发表于 12-10-26 22:39:27 | 只看该作者
游走的水水 发表于 2012-10-26 19:54
公费啥的我就不太清楚了 呵呵~~
像笔版说的那样,要目标坚定哦~~东师也应该有公费吧,加油吧~

东师也不知道招多少人。。。
游走的水水 发表于 12-10-27 13:06:52 | 只看该作者
空白格° 发表于 2012-10-26 22:39
东师也不知道招多少人。。。

嗯,对啊。这点我也不太清楚,而且每年东师还想招一些985的调剂生,能找个认识的研究生就好了~~