Free考研资料 - 免费考研论坛

谈谈感慨。一战中科院心理所复试被刷,现在正走在二战心理所的路上。

seeya9 发表于 12-9-2 08:48:40 | 只看该作者
现在在走往学术的路上,回想起自己一战二战的经历,觉得那些挫折和现在的艰辛不值得一提……
可能没有几下摸爬滚打,真是走不下去的……
 楼主| 执笔之手 发表于 12-9-2 10:33:38 来自手机设备或APP | 只看该作者
seeya9 发表于 2012-9-2 08:48
现在在走往学术的路上,回想起自己一战二战的经历,觉得那些挫折和现在的艰辛不值得一提……
可能没有几下 ...

﹏  这么说,现在的困难都算不上个事儿。那就坚强乐观地走下去。以后自己比现在肯定优秀,战胜今后的艰辛。
王采薇 发表于 12-9-2 10:52:46 | 只看该作者
执笔之手 发表于 2012-9-2 05:53
会标出来的。12年我报的发展。而且是已接收推免的那位导师〒_〒

哦,继续加油吧觉得你很棒的
锦瑟1231 发表于 12-9-2 10:56:12 | 只看该作者
加油 祝福你~
angelacircle 发表于 12-9-2 12:15:49 | 只看该作者
我们都有个心理所之梦,嘿嘿~~~前辈,加油咯~~~
sinian_123 发表于 12-9-2 12:33:20 | 只看该作者
高考发挥不好,同样的不会报学校,在西安读了个二本的学院,一战失败,还是想跨专业考心理学,想去浙大。前段时间把工作辞掉,那时听过很多话,很多人说我太不现实,不曾想想浙大与自己的距离。我只是想认认真真地再给自己一次机会,年轻的时候我们总是要有那么一次为了梦想奋不顾身吧。一起加油,我想只要足够努力,生活总会还我们一片最美的碧海蓝天!
笔为剑 发表于 12-9-2 12:34:44 | 只看该作者
sinian_123 发表于 2012-9-2 12:33
高考发挥不好,同样的不会报学校,在西安读了个二本的学院,一战失败,还是想跨专业考心理学,想去浙大。前 ...

你要是三个月以后还有这样的雄心壮志,就算你英雄
妲林 发表于 12-9-2 12:44:15 | 只看该作者
刚辞职,准备二战,想给自己再一次机会,不想就这么的放弃了。我对于报考学校的事情 也是糊里糊涂的,真的希望有人能够给我指导。想互相一起探讨交流的 加我的QQ吧 526212516
 楼主| 执笔之手 发表于 12-9-2 13:34:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
小敏a 发表于 2012-9-1 19:57
嗯,大四了,我是教育系应用心理学专业的,你在学校学习吗

嗯。我在考研自修室四楼。你呢 亲?
 楼主| 执笔之手 发表于 12-9-2 13:37:12 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-9-2 12:34
你要是三个月以后还有这样的雄心壮志,就算你英雄

是啊,越往后,时间越紧,越容易心慌,心慌了就找不到步骤了,乱了阵脚,踏实不下来复习了。往后是检验一个人定力的时候。