Free考研资料 - 免费考研论坛

让我们一起走进苏大心理学系——苏州大学心理学系统介绍

楼主| 北方之狼 发表于 14-2-21 19:08:26 | 只看该作者
林夕影16 发表于 14-2-20 21:37
学长,现在是应用心理学包括:应用、咨询、组织管理三种,这里面的应用是指测量吗?

咨询和组织管理从应用中分出来了,所以现在应用下面有社会心理学、心理测量、心理治疗等小方向。
怒走考研路 发表于 14-2-22 11:21:11 | 只看该作者
怒走考研路 发表于 13-11-24 12:26
那段老师每年带几个人呢?会不会基本上收的都是推免生?

首先感谢学长这段时间的多次解惑,其次有个不情之请,希望学长能加我QQ:593046761,或者给我发短信:15257582807,今年复试情况很不明朗,急需学长帮忙…再三拜谢!!!
 楼主| 北方之狼 发表于 14-2-22 22:07:02 | 只看该作者
怒走考研路 发表于 14-2-22 11:21
首先感谢学长这段时间的多次解惑,其次有个不情之请,希望学长能加我QQ:593046761,或者给我发短信:15257 ...

我QQ已经在上页帖子中贴出了,你可以加我,注意备注下就可以了
hubushan 发表于 14-2-28 17:22:54 | 只看该作者
北方之狼 发表于 14-2-20 19:29
去年专硕有单科线要求的,分别是60、60、180,让你同学联系我就可以了

还是得再麻烦您!

再次询问:
2013苏大心理学专硕复试分数线是多少?要求是60(英语)、60、180以上吗?能确定吗?

多谢您!
旧夏的向日葵 发表于 14-3-2 22:42:21 | 只看该作者
楼主方便“勾搭”吗?我是15年心理学考生,有些情况不太了解想问一下,麻烦你加一下扣扣好吗?674784741,谢谢啦~
旧夏的向日葵 发表于 14-3-2 22:45:50 | 只看该作者
楼主,现在国家取消公费制度,那您说的那个百分之九十的公费名额是不是也没有了?专硕1W不变吗?有没有13年的招生信息啊
 楼主| 北方之狼 发表于 14-3-3 10:52:41 | 只看该作者
旧夏的向日葵 发表于 14-3-2 22:45
楼主,现在国家取消公费制度,那您说的那个百分之九十的公费名额是不是也没有了?专硕1W不变吗?有没有13年 ...

公费制度取消了,但取而代之的是奖学金制度,奖学金覆盖率也很高的,只要进入复试最终被录取的名次靠前就有奖学金。专硕应也是同理
 楼主| 北方之狼 发表于 14-3-3 10:53:11 | 只看该作者
旧夏的向日葵 发表于 14-3-2 22:42
楼主方便“勾搭”吗?我是15年心理学考生,有些情况不太了解想问一下,麻烦你加一下扣扣好吗?674784741, ...

我的QQ在论坛上已公布,你要是有心是可以找到的。
我爱心理系 发表于 14-3-19 12:56:59 | 只看该作者
师兄你好,我想比较下华中师大和苏大的咨询方向。
华中的教学计划里,有一定的见习督导时间,实践机会多一点。
苏大近沿海,发展机遇貌似大一点。
你身在苏大咨询,想听下你的见解。
小十三迩 发表于 14-9-15 13:34:32 | 只看该作者
师哥 应用方向现在换成 应用 管理 咨询  了、。那应用 是哪方面的应用啊?