Free考研资料 - 免费考研论坛

江苏和浙江有哪些心理学比较好的学校呢?

周一素 发表于 12-7-29 11:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人2013年考研,中意江苏和浙江,这两个地方有哪些学校心理学比较好呢?求指教~多谢大家~
无话不檀 发表于 12-7-29 12:16:01 | 显示全部楼层
浙大和南京师范还有苏州大学都很不错啊~
星儿0525 发表于 12-7-29 13:02:20 | 显示全部楼层
同意楼上的,浙大南师和苏大~另外还有南大和东南
北方之狼 发表于 12-7-29 13:16:29 | 显示全部楼层
浙大、浙江理工、杭州师大、浙江师大、宁波大学、南京大学、南京师大、东南大学、河海大学、苏州大学、徐州师范大学,这些学校都招心理学研究生,你选择下。
天空sea 发表于 12-7-29 14:40:31 | 显示全部楼层
      浙大的工业心理学是最牛的,南大和东南大学属于名校但心理学一般的学校,南师大的心理学是比较好的,有基础和发展方向的博士点,杭州师大,浙师大,浙理工比较好考,每年都属于调剂比较火的学校。徐州师范是非统考的。

评分

范老师 + 5 + 5 感谢您积极参与论坛交流

楼主| 周一素 发表于 12-7-29 21:21:24 | 显示全部楼层
天空sea 发表于 2012-7-29 14:40
浙大的工业心理学是最牛的,南大和东南大学属于名校但心理学一般的学校,南师大的心理学是比较好的, ...

多谢!浙江大学要考数学和计算机吗?
 楼主| 周一素 发表于 12-8-1 15:50:46 | 显示全部楼层
北方之狼 发表于 2012-7-29 13:16
浙大、浙江理工、杭州师大、浙江师大、宁波大学、南京大学、南京师大、东南大学、河海大学、苏州大学、徐州 ...

我想问下浙江理工初试线是多少,好考吗?
景飒 发表于 12-8-1 16:37:56 | 显示全部楼层
推荐南师大的心理学,有基础和发展方向的博士点。

评分

范老师 + 5 + 5 感谢您积极参与论坛交流

楼主| 周一素 发表于 12-8-1 16:48:15 | 显示全部楼层
景飒 发表于 2012-8-1 16:37
推荐南师大的心理学,有基础和发展方向的博士点。

嗯,南师大是很好,可是我比较想考应用方向~
北方之狼 发表于 12-8-1 18:00:54 | 显示全部楼层
周一素 发表于 2012-8-1 15:50
我想问下浙江理工初试线是多少,好考吗?

基本过了国家线就可以了,只要过初试过线即可。它每年都招调剂生呢