Free考研资料 - 免费考研论坛

关于经济心理学有哪个学校有

bomyq 发表于 12-6-24 17:19:28 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-6-23 22:22
那是因为他是研究生。研究生肯定比考研人知道得要多,而且研究生的分析能力比多数考研人要强。

哈,谢夸奖。可能和我上网习惯有关,在网上说话我比较谨慎,只发一些自己了解的并力求说全面,加之最近上网比较多。很多人知道更多,只是没露面
☆老A...々.. 发表于 12-6-24 17:19:36 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2012-6-24 09:20
是的。但我觉得这个错误不影响阅读,就没纠正。

嗯   牛人啊
☆老A...々.. 发表于 12-6-24 17:20:07 | 只看该作者
海阔天空ly 发表于 2012-6-24 12:53
这句话是啥子语气?有内涵嘛?。。。。啥叫吓得不敢看?

LY 你是不是要跟着老板去开会啊
海阔天空ly 发表于 12-6-24 18:06:01 | 只看该作者
☆老A...々.. 发表于 2012-6-24 17:19
哈哈 周媛老师也是做神经经济学的

嗯呐,周老师是这个方向的,今年她招了两个童鞋的说。。。我老板没提过这个嘞,应该不会去吧。。。先好好看文献吧,啥都不懂嘞,嘿嘿~~~最近复习咋样啦?
Upon 发表于 12-8-3 19:12:32 | 只看该作者
LAEXELIN 发表于 2012-6-23 15:04
于荣军据说去了华南师大,是做神经经济学的,绝对高手呀周小林的学生剑桥回来的,要是你能跟他清华北大什么 ...

嘿  是余~
layman 发表于 12-8-4 04:05:22 | 只看该作者
海阔天空ly 发表于 2012-6-24 09:46
有个关于 余荣军的  介绍,可以看下哈,绝对是牛人~~~
另一个帖里也有介绍  华中的经济心理学哈~~~~还有 中 ...

看他的简历并没有你们说的那么牛
PNAS,science,cerebral cortex的主要贡献者并不是他

他这个简历,在国外找教职基本是不太可能的。一般还需要做博后

但是相比同辈人,他确实已经很厉害了。
layman 发表于 12-8-4 04:07:09 | 只看该作者
按照你们的标准,我的师兄那也算一个牛人了
http://www.cognitiveneuroscience ... 11/09/zhiguo_CV.pdf
最近他刚被接受一篇Journal of Neuroscience和PLOS one
海阔天空ly 发表于 12-8-4 13:49:38 | 只看该作者
layman 发表于 2012-8-4 04:05
看他的简历并没有你们说的那么牛
PNAS,science,cerebral cortex的主要贡献者并不是他

嗯呐。。。他这么年轻能有这个成就很不错啦。。。你学长也很牛啦。。。学长你也很牛啦。。都是我们学习的对象   O(∩_∩)O哈哈~
layman 发表于 12-8-4 13:57:34 | 只看该作者
我差太远了

申明:我真的是混日子的

我不太像是搞学术的料
☆老A...々.. 发表于 12-8-4 14:00:58 | 只看该作者
做的最好的华中师大  中科院李纾、清华大学系主任/加州伯克利大学终身教授彭凯平教授,他们都提出了相对成形的理论了 可是华中师大那个老师我忘了叫啥了 回去给你查查  !再就是北京大学、华东师大、北京师范大学有,这个方向老师不多,很少而管理心理学研究的老师就比较多啊