Free考研资料 - 免费考研论坛

老衲打坐一年,终于等到一个精华帖的诞生——12年苏州大学心理学考研经验谈

lauren88 发表于 13-7-10 20:46:41 | 只看该作者
请问楼主,你有苏大的应用心理学专硕考试的真题吗????哎哎
苏大都是自主命题的。。真题搞不到啊!!
空灵人世间 发表于 13-8-2 22:50:42 | 只看该作者
师哥,看到你的帖子很高兴,我想考苏州大学的心理学研究生,可否赐教?我QQ805604876,望你加我,不胜感激。。。
wn140114 发表于 14-2-18 10:11:25 | 只看该作者
苏大今年学硕分数线是不是很高呀?导师是复试的时候就选定还是等以后呀?要不要联系导师呀?怎么感觉网上都查不到信息呢?
 楼主| 北方之狼 发表于 14-2-18 11:12:20 | 只看该作者
wn140114 发表于 14-2-18 10:11
苏大今年学硕分数线是不是很高呀?导师是复试的时候就选定还是等以后呀?要不要联系导师呀?怎么感觉 ...

学硕的分数线还没有出来,据说学硕考生的成绩都很低,为了让成绩好看点,大家的成绩进行了加权折算。导师是复试时选的,最好提前联系下导师,让导师知道你这个人,在复试时把握更大些。有关导师信息你可以看我的帖子,帖子中有导师的详细介绍!
飞翔的蝶 发表于 14-2-18 12:34:06 | 只看该作者
狼师兄 之前请教给您 我是一位超大龄考生,一位中学生的妈妈。我初试分数已出报的苏大专硕,想学习心理咨询与心理辅导方面的知识。目前分数线是339。据说去年的专硕线是320.因为我是临时起意考研,准备不充分。很得到您的一些帮助,可以吗?可以加您的Q吗?我的Q是573311502,飞翔。谢谢您。(虽然知道您是学硕,但因为您是学长,又是咨询方向。所以想联系您。)
飞翔的蝶 发表于 14-2-18 12:35:46 | 只看该作者
不好意思,因为下午急着出门,打字匆忙,上面内容有多出白字,忘谅。
wn140114 发表于 14-2-20 09:09:53 | 只看该作者
北方之狼 发表于 14-2-18 11:12
学硕的分数线还没有出来,据说学硕考生的成绩都很低,为了让成绩好看点,大家的成绩进行了加权折算。导师 ...

复试之前是改不了方向的了吧?感觉管理的线好高,觉得我340在这个方向进不了复试了。。。。
怒走考研路 发表于 14-2-20 09:54:46 来自手机设备或APP | 只看该作者
学长您好,我是工业与组织管理方向,我想知道苏大今年英语单科线是不是还是按照国家线走的?
另外再咨询下,我这个方向的几位导师中哪个导师有经常做企业项目并且比较牛的?可以保证毕业找个好工作,我想跟这样的导师混,不太想做学术这方面的…请学长不吝赐教,到时一定当面致谢…
 楼主| 北方之狼 发表于 14-2-20 19:33:45 | 只看该作者
怒走考研路 发表于 14-2-20 09:54
学长您好,我是工业与组织管理方向,我想知道苏大今年英语单科线是不是还是按照国家线走的?
另外再咨询下 ...

今年学硕走不走国家线我也不知道,因为学硕是第一次自主命题。管理方向中经常做企业项目的只有江波老师吧,田晓明老师现在是副校长,也很牛,段锦云老师学术做的不错。
李洋3036 发表于 14-2-23 13:39:52 | 只看该作者
怒走考研路 发表于 14-2-20 09:54
另外再咨询下 ...

之前看到你贴出的分数了,你今年考得相当不错啊,看来只要好好准备复试估计问题不大,加油~~~