Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 中科院心理所(2012年)可以查分了 (复试线已出 总分330 英语60)

楼主| 黄少侠 发表于 12-2-27 22:22:28 | 只看该作者
绛珠琊琊 发表于 2012-2-27 22:13
楼主,可不可以问一下心理学主观题应该怎么估分?

主观题估分  就是根据自己做的情况  再根据各地改分的情况 大致估一下啊  你可以看我前面回复一个同学的帖子有个网址  那个比较好。
大爱心理 发表于 12-2-27 22:38:53 | 只看该作者
靠,兄弟。我337啊,专业课跟你一样。。。
 楼主| 黄少侠 发表于 12-2-27 22:45:17 | 只看该作者
大爱心理 发表于 2012-2-27 22:38
靠,兄弟。我337啊,专业课跟你一样。。。

[a:1] 希望可以加群交流 217047284
大爱心理 发表于 12-2-27 22:52:02 | 只看该作者
兄弟我的qq是710246555,电话号码是18301307394。咱俩也是难兄难弟了。。。记得联系我。。。
layman 发表于 12-2-27 23:39:04 | 只看该作者
那一并回答你们好不?
1、男女问题。不存在男女歧视问题
2、北师分数高低跟我们所无关,国家线貌似也无关
3、应用和认知哪个竞争激烈。我不知道,一切看上线人数
4、复试准备很重要。你们总是要复试的,所以总是要准备的。看一些文献了解一些研究方向对你们会有好处
vian蒲公英 发表于 12-2-28 02:06:28 | 只看该作者
分出来到现在还是没缓过来,没法进复试了,直接挂英语。
英语56,政治73,专业211,总分340.  应用方向。
希望能进复试的大家好好加油!
知竺TT 发表于 12-2-28 07:57:52 | 只看该作者
layman 发表于 2012-2-27 23:39
那一并回答你们好不?
1、男女问题。不存在男女歧视问题
2、北师分数高低跟我们所无关,国家线貌似也无关 ...

你好!
请问在同一个导师的排名要如何才可得知?
如果我只复习自己报考的研究方向的文献,会不会出现老师提问的专业问题答不上的情况?
谢谢!
layman 发表于 12-2-28 09:05:02 | 只看该作者
知竺TT 发表于 2012-2-28 07:57
你好!
请问在同一个导师的排名要如何才可得知?
如果我只复习自己报考的研究方向的文献,会不会出现老 ...

估计只有你复试的时候你差不多才会知道吧。或者问问你导师
那你觉得老师会问什么专业问题呢,如果你不知道,你怎么准备
据我所知,问的问题很宽泛,基本书上是找不到答案的
知竺TT 发表于 12-2-28 09:11:53 | 只看该作者
layman 发表于 2012-2-28 09:05
那你觉得老师会问什么专业问题呢,如果你不知 ...

谢谢!找不到答案最好。
知竺TT 发表于 12-2-28 09:17:03 | 只看该作者
layman 发表于 2012-2-28 09:05
那你觉得老师会问什么专业问题呢,如果你不知 ...

不好意思,再打扰一下。需要准备全英面试不?