Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[其他方面] 大家就业的问题~~~

舍予心 发表于 12-4-23 11:02:23 | 只看该作者
你有一种将心理学应用于社会实践中的态度哦~~先赞一个~~不过,你说的那些放松仪什么的,这类玩具和治疗器在社会上挺多的吧?从事心理产品开发与运用,范围有点大,还要继续摸索。
 楼主| lulumanman88 发表于 12-4-23 22:54:49 | 只看该作者
舍予心 发表于 2012-4-23 11:02
你有一种将心理学应用于社会实践中的态度哦~~先赞一个~~不过,你说的那些放松仪什么的,这类玩具和治疗器在 ...

你也感兴趣??呵呵~~
最近在别人的回帖中偶然看见居然有人去了李开复的创新工场做开发,据说是玩具哈~~~神奇~~
bomyq 发表于 12-4-23 23:01:36 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-4-23 22:54
你也感兴趣??呵呵~~
最近在别人的回帖中偶然看见居然有人去了李开复的创新工场做开发,据说是玩具哈~~ ...

有些老师会有和企业有研发方面的合作,不过目前心理学上这样的老师还不多
 楼主| lulumanman88 发表于 12-4-23 23:27:56 | 只看该作者
bomyq 发表于 2012-4-23 23:01
有些老师会有和企业有研发方面的合作,不过目前心理学上这样的老师还不多

也是,之前看到杨治良老师好像有在弄~~~应该还是读认知的去做这些工作的可能性大点吧
bomyq 发表于 12-4-23 23:48:49 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-4-23 23:27
也是,之前看到杨治良老师好像有在弄~~~应该还是读认知的去做这些工作的可能性大点吧

不清楚,因为我认识的人中没有做这个的,对这个不了解。但肯定有人是做这方面的
舍予心 发表于 12-4-25 15:41:50 | 只看该作者
bomyq 发表于 2012-4-23 23:01

和企业研发,这部分也是感兴趣的内容之一~~
舍予心 发表于 12-4-25 15:45:05 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-4-23 22:54
你也感兴趣??呵呵~~
最近在别人的回帖中偶然看见居然有人去了李开复的创新工场做开发,据说是玩具哈~~ ...

是哦~~不仅感兴趣,也希望能为此做出一定的努力。
bomyq 发表于 12-4-25 20:21:00 | 只看该作者
舍予心 发表于 2012-4-25 15:45
是哦~~不仅感兴趣,也希望能为此做出一定的努力。

看回复你是研究生在读的吧,你是在哪个学校,你们学校有做这个的么?