Free考研资料 - 免费考研论坛

2013武汉理工大学考研交流群

楼主
kjgjk 发表于 12-2-9 14:41:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
研友分享:考研达人收集的诸多2013武汉理工大学考研群,考武理工的都来加入哦

2013武理工文法学院考研:210443029
2013武理工经济学院考研群:210193263
2013武理工理学院考研群:210193429
2013武理工自动化学院考研群:210071289
2013武理工管理学院考研群:210192078
2013武理工土木工程与建筑学院考研群:210192264
2013武理工物流工程学院考研群:210192000
2013武理工交通学院考研群:210431913
2013武理工材料科学与工程学院考研群:200592687
2013武汉理工大学考研群:210193123(所有专业不在如上考研群范围的,统一加此群)   大家快来加入噢~~
——————————————————————————————————
2013教育学统考群:82081683(仅教育学统考考研学子加入)
2013法律硕士联考群:84902568(仅法律硕士统考考研学子加入)
2013计算机统考群:210070700(仅计算机统考考研学子加入)

考研达人收集的诸多2013武汉理工大学考研群,考武理工的都来加入哦。

沙发
mrluo 发表于 12-2-17 00:17:01 | 只看该作者
很不错哦~..
板凳
永不放弃9237 发表于 12-6-10 10:10:01 | 只看该作者
不错啊   。。
地板
Daisy杳汐 发表于 12-7-10 17:15:11 | 只看该作者
求软件工程研友。。。。
小扇子在拉88 发表于 12-7-11 21:55:19 | 只看该作者
我想考武汉理工应用化学,无机化学。。。求资料。。。
羊、独领 发表于 12-7-21 22:40:07 | 只看该作者
小扇子在拉88 发表于 2012-7-11 21:55
我想考武汉理工应用化学,无机化学。。。求资料。。。

同求,求交流!!
羊、独领 发表于 12-7-21 22:40:24 | 只看该作者
羊、独领 发表于 2012-7-21 22:40
同求,求交流!!

我q609963759
泥泞的心 发表于 12-8-22 17:11:11 | 只看该作者
我怎么加不上啊   771863844   我考材料学院
sanweipds 发表于 12-9-10 22:41:39 | 只看该作者
土建学院群已经满了,加不进去啊群主,能不能升一下及多加点人啊
飞扬pb 发表于 12-9-21 23:36:23 | 只看该作者

土建学院群已经满了   求新群