Free考研资料 - 免费考研论坛

转让华中科技大学环境工程2001-2012水污染控制真题 出题老师课件 本校期末考试试卷及

楼主
sweater 发表于 12-1-11 15:28:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我刚刚考完2012年研究生入学考试 考的是华中科技大学的环境工程专业 手上有一批资料想处理掉。这些资料是当时花了300元左右买的 现在想低价转走  有需要的同学可以联系我 邮箱:sweaterr@sina.com

其内容包括:

1.2003-2012年水污染控制的真题  (2012年的是我自己的细心回忆整理的  )
2.2001-2002年排水工程的真题
3.出题老师课件和本校期末考试试题及答案
4.我在华科本校同学那儿弄到的老师的重点和复习资料(很重要 我用过的 上面有我的笔记)
5.华科本校的考试重点题目及老师所给期末考试复习题
6.华科环境工程导师简介及研究方向

另外 真题我都做了4遍 题目详细的答案都有 不会的问题我也求证过我们专业老师,大家可以结合参考。
  真题我为了检查自己的复习结果当初还复印了两份 所以有空白版的和附答案版的,大家可以根据需要选择。

再次声明:我不是网上那些黑心买资料的 我的资料都是我自己真正用过并检验的。希望帮到真正需要的同学。
为了方便转让,这是我在淘宝上挂的资料·http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?_tb_token_=e35335efd3336   网址是这个·
沙发
晓岸彼海 发表于 12-3-3 12:33:03 | 只看该作者
求啊~~~我是想考市政工程的,不过应该都差不多吧。求先加qq吧  781864436    感激不尽啊~~~~
板凳
 楼主| sweater 发表于 12-4-24 21:56:55 | 只看该作者
我同学哪里还有微生物的·有需要的邮件我··
地板
sangooo 发表于 12-9-23 22:23:55 | 只看该作者
假的,妈的,骗人,骗钱的。忽悠人
 楼主| sweater 发表于 12-10-24 15:53:39 | 只看该作者
sangooo 发表于 2012-9-23 22:23
假的,妈的,骗人,骗钱的。忽悠人

你下定论之前最好调查清楚~!不要乱讲~
雨菲彤云 发表于 12-11-15 15:16:36 | 只看该作者
你好,还在线吗?我想问下你的真题资料是学术还是专业啊?