Free考研资料 - 免费考研论坛

2012年中国科学院806普通物理(乙)回忆版

楼主
beckhamcar 发表于 12-1-9 15:40:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

考前给自己的承诺,绝对原创
稍微搜索了一下,已经有兄弟上传了一个版本,我是9号中午写的,这位兄弟不顾艰辛,8号晚上就写出来了
看到大家的热心,真的很感动,我们一定能把中科院806的香火延续下去。
诚如大家所说,今年题目不难,大家好好准备的应该考得都不错
我全套复习资料用了,东南大学马蔚华的普通物理(不推荐)
程守洙先生的三本书(这本书是我爷爷推荐给我的,中国物理界难得的精品,严重推荐,做两遍)
西安交大出的白皮的习题集,还是可以,时间充裕的做下
卢先河先生的习题,年代久远,只有影印版,题目不作评价,大家可以看看
另外我报考的是上海的硅酸盐所,希望一切顺利,能够进入该所学习        
                                                                                                                       beckhamcar 2012年1月9日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

范老师 + 20 感谢您积极参与论坛交流

沙发
范老师 发表于 12-1-11 21:41:45 | 只看该作者
感谢楼主的分享
板凳
wenwudou2003 发表于 12-4-16 07:40:10 | 只看该作者
非常好的资料,我找了很久
地板
fmchao123 发表于 12-4-26 14:07:43 | 只看该作者
很好的资料!多谢
cy6201991 发表于 12-4-29 22:24:22 | 只看该作者
[r:1]谢谢楼主
chg0412 发表于 12-4-30 15:12:22 | 只看该作者
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!