Free考研资料 - 免费考研论坛

鄙人成绩单一张,有点兴奋和惊讶,在原帖基础上晾晾成绩,请勿鄙视。报考浙大应用心理

楼主
天风88 发表于 12-1-8 16:37:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

非PS图
乐观可能是件好事~
我实在有些兴奋,别骂我炫耀

如题啊

鄙人 跨专业 由行政管理跨到心理学
对心理学算是一种热爱吧 感觉特别喜欢这方面

昨天考完政治和英语  没什么感觉 只是每场考完都比较兴奋 不会受挫

今天专业课 先不抱怨大题

丫选择就完全hold不住  10-15个单选是完全没概念的(ps:让科班生占大优势了)
多选题3个左右不太懂得 纠结得蛋碎

然后看到大题问题解决策略和测验分数解释就bulabula的眼泪

最后  来到实验大题  乐观估计有个2、3分
         那丫是完完全全的不懂 完完全全的不理解 完完全全的胡诌

好吧 最后希望自己能有65 65 210这个成绩  高不成 低不就
幻想了一年的70 70 240被现实华丽丽打碎了

最后的最后 祝所有认真努力奋斗拼搏的考研的娃儿能够心想事成
                    还有 该吃吃 该喝喝 大家都不容易!!!

被大家鄙视后的补充:我是一个乐观的人 由上面的希望大家可以看得出来
                                  今天专业课真的是很纠结 所以也想抱怨一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
ljcsw 发表于 12-1-8 16:41:03 | 只看该作者
你的抱怨方式让我忐忑啊
板凳
 楼主| 天风88 发表于 12-1-8 16:43:10 | 只看该作者
ljcsw 发表于 2012-1-8 16:41
你的抱怨方式让我忐忑啊

恩? 最后那是种希望 希望 你懂的
地板
ljcsw 发表于 12-1-8 16:45:48 | 只看该作者
嘿嘿
祝福你~![a:32]
seeya9 发表于 12-1-8 16:47:22 | 只看该作者
如果2011年 是65 65 210,这个分数可以华丽丽的进中科院,左脚 脚踩北大,右脚横跨北师。
PS 11年英语是公认的10年最简单的一年
 楼主| 天风88 发表于 12-1-8 16:47:53 | 只看该作者
ljcsw 发表于 2012-1-8 16:45
嘿嘿
祝福你~!

恩 谢谢
2012了 别想太多
 楼主| 天风88 发表于 12-1-8 16:51:20 | 只看该作者
seeya9 发表于 2012-1-8 16:47
如果2011年 是65 65 210,这个分数可以华丽丽的进中科院,左脚 脚踩北大,右脚横跨北师。
PS 11年英语是公 ...

难道 这个 回复让俺纠结啊 唉
真心是这么希望的 人嘛 总要有点希望
lulumanman88 发表于 12-1-8 17:04:59 | 只看该作者
祝福你,什么都不说,有希望是好事
疯泡泡 发表于 12-1-8 17:29:59 | 只看该作者
无语。你这是安慰大家吗?
ld900516 发表于 12-1-8 20:16:27 | 只看该作者
无所谓啦,反正付出了就要清楚自己付出到底值什么地位。抱怨也没用了。下学期写论文,找工作!