Free考研资料 - 免费考研论坛

哪些心理学模拟题比较好呢

楼主
笨蛋小怪兽 发表于 11-12-14 09:26:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求指导,哪家心理学模拟题比较好呢,具体要求就是超纲题、错题要少,很急喽,望高手尽快回复哦,嘿嘿[r:8]
沙发
千梦无痕 发表于 11-12-15 20:56:27 | 只看该作者
总之不要买凯程的,我刚做完,坑爹啊,17套题里面前十套基本就和去年的一样,后面的开始重复前面的,估计重复的选择题合起来就有3套卷子了,最纠结的是他一样的题他开始选得a,后来重复的时候答案就变成c了,无限之纠结后悔啊
板凳
游走的水水 发表于 11-12-15 20:58:30 | 只看该作者
做了翔高 三人行 和凯程的  觉得差不多吧  
最喜欢做翔高的  因为觉得顺手
地板
 楼主| 笨蛋小怪兽 发表于 11-12-17 10:14:27 | 只看该作者
千梦无痕 发表于 2011-12-15 20:56
总之不要买凯程的,我刚做完,坑爹啊,17套题里面前十套基本就和去年的一样,后面的开始重复前面的, ...

感谢[r:15]
 楼主| 笨蛋小怪兽 发表于 11-12-17 10:15:32 | 只看该作者
游走的水水 发表于 2011-12-15 20:58
做了翔高 三人行 和凯程的  觉得差不多吧  
最喜欢做翔高的  因为觉得顺手

翔高是上海出的,会不会有地域差偏重呢,上届师哥这么说过,也不知真假
核桃木瓜 发表于 11-12-17 11:44:53 | 只看该作者
千梦无痕 发表于 2011-12-15 20:56
总之不要买凯程的,我刚做完,坑爹啊,17套题里面前十套基本就和去年的一样,后面的开始重复前面的, ...

我师哥把他去年没做过的凯程给我做了,我发现的确有很多错误,不过每天练练手也挺好的。今年我同学买凯程的题,真的前17套完全一样啊!我现在在做秦思的模拟题,不知各位意见如何??
 楼主| 笨蛋小怪兽 发表于 11-12-21 11:14:08 | 只看该作者
核桃木瓜 发表于 2011-12-17 11:44
我师哥把他去年没做过的凯程给我做了,我发现的确有很多错误,不过每天练练手也挺好的。今年我同学买凯程 ...

我也买了秦思的,选择题答案没有解释
千梦无痕 发表于 11-12-22 21:45:25 | 只看该作者
正在做翔高的,感觉还行,选择题都有解释,虽然有的不是很详细,不过也有些题和凯程的重复了,或许是趋势把,文科的东西其实都差不多,秦思的6套也买了不过还没做,一天一套进度很慢的
千梦无痕 发表于 11-12-22 21:46:30 | 只看该作者
感觉这些东西在精不在多,重要的还是书本,很多都是书上你不容易发现的小点
 楼主| 笨蛋小怪兽 发表于 11-12-23 09:22:28 | 只看该作者
千梦无痕 发表于 2011-12-22 21:46
感觉这些东西在精不在多,重要的还是书本,很多都是书上你不容易发现的小点

就是啊,有的知识点要仔细看才能在书上找到,考研真的考这么细啊[r:22]