Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

求助:关于选学校、找导师的种种纠结(欢迎指教)

楼主| sanyue1989 发表于 11-9-24 18:32:42 | 只看该作者
seeya9 发表于 2011-9-18 17:44
北航强在测量 和航天心理学
人力那块的老师不清楚,分数不高不低(今年阻挡线310在北京也算挺高的了,今年 ...

啊 难道是师兄?嘿嘿 现在在北大读研么?他们都说北航不好考 我不知道是怎么不好考 是分数要求高么 还是怎的 分数具体是什么标准 要是340、350能进复试么 还有初试前用不用联系导师 这些我都很困惑 大家的说法都不一样 您能跟我具体说说么 我现在正在考虑北航、中国地质、北理
要是北航的分数线大概在330左右 我就拼拼 但如果像有的人说的得考350、360才有希望的话 那就真的太冒险了
地大和北理的话是人家说相对好考些 但其他的我就一概不知了
lulumanman88 发表于 11-9-24 23:36:07 | 只看该作者
看楼主想在哪里就业吧,如果是南方的话.....
我是广州大学心理学的,我们学校心理学在广州地区还不错,可惜了学校名声~~~
我只是提个建议,不合听的就当算了,我可没诅咒你哦~~
如果需要调剂的话,可以考虑下我们学校,我们学校现在又叶浩生老师做院长,不过你做人力资源的话,可以考虑下姚若松老师,
挺好的,实践机会很多,因为他自己本身接了很多企业项目,所以跟着他,就业应该是不错的!
当然,重视学校名声的话就算了,虽然广大研究生福利也不错,不过衰在名声不响。
当然,我说的是真的不幸调剂的时候,还是祝福你的,好好加油!

只是听你说人力资源有兴趣,想起了老师罢了,呵呵
 楼主| sanyue1989 发表于 11-9-25 07:30:24 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2011-9-24 23:36
看楼主想在哪里就业吧,如果是南方的话.....
我是广州大学心理学的,我们学校心理学在广州地区还不错,可惜 ...

呵呵安啦 我没有觉得你诅咒我 不管是考研还是做任何事不都是要抱最好的希望做最坏的打算么 太巧了 我本来想的就是北京的学校考不上的话我就跑得远远的没人找到我的地方 最好是广州那边 嘿 正好你就提供了这个信息 太感谢你拉 这下后顾之忧也解决了!嗨皮中~
那你现在是本科生还是研究生尼?
cdcdcdcdcd1 发表于 11-9-25 11:20:39 | 只看该作者
嘿嘿   好活泼的姑娘
seeya9 发表于 11-9-28 15:11:39 | 只看该作者
sanyue1989 发表于 2011-9-24 18:32
啊 难道是师兄?嘿嘿 现在在北大读研么?他们都说北航不好考 我不知道是怎么不好考 是分数要求高么 还是怎 ...

北航分数线去年310,今年还是310(不过今年国家线降了5分)绝对没有340,350那么夸张……
要是能到350,首先应该考虑的是北师,然后是首师大(按照今年的分数来看的话)
 楼主| sanyue1989 发表于 11-9-29 23:24:44 | 只看该作者
seeya9 发表于 2011-9-28 15:11
北航分数线去年310,今年还是310(不过今年国家线降了5分)绝对没有340,350那么夸张……
要是能到350,首 ...

真的么真的么真的么!!!太好了 真是好消息一个接一个 谢谢师姐!我安心了...
理情情 发表于 13-9-17 11:31:36 | 只看该作者
感觉心理学都没前途了。。