Free考研资料 - 免费考研论坛

华科是不是很难考呀

angel一一 发表于 11-9-4 17:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
快到了填报志愿的时候了,我还不晓得考哪儿啊,,想去华科,却不大敢报,听说很难考的,是这样子么?
吴能 发表于 11-9-5 10:17:58 | 显示全部楼层
难考那是必然的,关键要看自己有没有信心
yaphet 发表于 11-9-6 00:15:16 | 显示全部楼层
你考哪个专业,如果是华科的照顾专业是相对比较简单,当然如果每天都认真复习 考取华科一般都会成功
凌紫欣 发表于 11-9-7 14:40:58 | 显示全部楼层
yaphet 发表于 2011-9-6 00:15
你考哪个专业,如果是华科的照顾专业是相对比较简单,当然如果每天都认真复习 考取华科一般都会成功

照顾专业有哪些啊?
yaphet 发表于 11-9-7 19:46:57 | 显示全部楼层
凌紫欣 发表于 2011-9-7 14:40
照顾专业有哪些啊?

你 可以查看 置顶帖子里面 华科录取线  比如其中文学科别的 后面单独附属不包括0501 之类的编号 那么这些编号对应的院系则是华科的照顾专业
 楼主| angel一一 发表于 11-9-7 22:56:20 | 显示全部楼层
我是重庆邮电大学的,想考华科的通信,难度有些大啊,我又不想被调剂,现在正左右摇摆不定啊
yaphet 发表于 11-9-8 14:53:19 | 显示全部楼层
angel一一 发表于 2011-9-7 22:56
我是重庆邮电大学的,想考华科的通信,难度有些大啊,我又不想被调剂,现在正左右摇摆不定啊

说难不难,思虑下公共课能达到什么水准,再考虑学校
↘佐訫房/xin 发表于 11-9-8 15:08:54 | 显示全部楼层
我怎么一直看不到心理学的分数线啊?
yaphet 发表于 11-9-8 21:11:26 | 显示全部楼层
↘佐訫房/xin 发表于 2011-9-8 15:08
我怎么一直看不到心理学的分数线啊?

在板块 我记得回复过 没事多翻翻
11年是330 单科 50 50  180
liuyuhuawsm 发表于 11-9-9 22:28:20 | 显示全部楼层
我准备报考华科的数量经济学,想联系一位华科数量经济的师兄或者师姐,愿能从你们那里得到一点真经,谢谢!
我的QQ是534420386
邮箱:liuyuhuawsm@163.com