Free考研资料 - 免费考研论坛

川大心理学相关问题

路上风景正好 发表于 13-6-10 12:05:23 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主 能不能加扣扣聊啊?1491367071 比目鱼
路上风景正好 发表于 13-6-10 12:09:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主,如果说想走心里咨询方向的话,川大的精分会不会太学术了?
愚公移山然然 发表于 13-8-5 22:27:04 | 只看该作者
师姐你好!看到你的帖子很是激动啊~~~时隔两年川大依然很神秘……我想考川大社会心理学,想问问就业方向?导师都有谁?貌似有个叫陈昌文的老师,这个老师怎么样?偏学术还是行政?谢~~~~~
愚公移山然然 发表于 13-8-5 22:37:56 | 只看该作者
还有想问下霍大同的精神分析都学什么呀??搞不懂为什么复试还要考训诂学呢?对精神分析也有一点兴趣,还没想好选哪个,另外研究生在哪个校区啊?精神分析就业方向怎么样?
问题有点多,是真心喜欢川大,七月份去了成都一趟,喜欢川大的氛围~~~多谢学姐啦
沉默single 发表于 13-9-15 23:29:32 | 只看该作者
纳虫虫 发表于 2011-12-15 12:17
谢谢你啊,我最后报了川师大。嘿嘿··········

请问,亲 现在在川大读研吗?14年考生问……
熏梓里 发表于 13-9-18 16:33:15 | 只看该作者
愚公移山然然 发表于 2013-8-5 22:37
还有想问下霍大同的精神分析都学什么呀??搞不懂为什么复试还要考训诂学呢?对精神分析也有一点兴趣,还没 ...

我是今年考上的,笔试内容过了初试准备来的及,精分要学法语,是自费学习,现在是初试过了最重要,笔试是分析时间长的优先,分析过的优先
熏梓里 发表于 13-9-18 16:37:23 | 只看该作者
愚公移山然然 发表于 2013-8-5 22:27
师姐你好!看到你的帖子很是激动啊~~~时隔两年川大依然很神秘……我想考川大社会心理学,想问问就业方向?导 ...

社会心理学有陈昌文。他的博士生。还有一个女老师,名字忘了。听说陈昌文同时带社会学,宗教学,心理学等专业研究生
熏梓里 发表于 13-9-18 16:40:13 | 只看该作者
五妖妖 发表于 2013-5-16 19:58
静等师姐~川大心理招生这两年少得很,也不知道是怎么个情况

今年实际7人复试最后招了5个人,加一个台湾考过来的
hello婷hi 发表于 13-9-20 23:02:59 | 只看该作者
请问楼主当年在报考川大时,做了哪些额外工作,有什么宝贵信息可以提供吗,还有您那年的录取分数线是多少,招了多少人,回复一个,万分感谢,么么
朵姿 发表于 13-9-22 19:42:01 | 只看该作者
师姐可以加个扣扣吗?847598422,很多疑问想问你