Free考研资料 - 免费考研论坛

在路上—11年邂逅华南师大(公费)

CY1443 发表于 11-11-5 15:41:31 | 只看该作者
谢谢分享哦~~O(∩_∩)O~
416368724 发表于 12-1-14 12:45:50 | 只看该作者
前辈 你好!之前看到这篇帖子,一直鼓励着我到考试完,感觉考得还不错~不知道怎么联系你 就在这发给消息吧!看到后请回个邮件吧!谢谢啦~41636874@qq。com
qianse 发表于 12-2-7 15:56:42 | 只看该作者
学姐,我想13年考华南师大,想具体了解一下学校情况,望学姐不吝赐教,看到请回我邮箱1219727280@qq.com,O(∩_∩)O谢谢
 楼主| pacinoson 发表于 12-2-16 08:44:41 | 只看该作者
416368724 发表于 2012-1-14 12:45
前辈 你好!之前看到这篇帖子,一直鼓励着我到考试完,感觉考得还不错~不知道怎么联系你 就在这发给消息吧! ...

呵呵,华师出成绩和复试都是慢节奏的,进了复试,好生准备选导师吧~回复你邮件了~
1197136849 发表于 12-2-19 23:08:10 | 只看该作者
我今年准备考华南师大心理学的研究生,看到楼主的经历,很感动!
曾经也看过很多关于考研的种种,关于坚持,关于孤单,关于痛苦过后的涅槃,一切的一切,不是三言两语可以道尽的,只有亲身经历才能真正了解。而不久后的某一天,我也要开始启动我人生或许唯一的一次考研之路,不管未来多远 ,考研多艰难,我都会努力坚持到最后一刻的!呵呵……
最后,希望楼主能加我QQ,我想问下关于华南师大研究生招生的具体问题!大恩不言谢啦……
伍麦子 发表于 12-3-2 15:44:18 | 只看该作者
你好,我是2012年考华南师范大学心理学的研究生,现在成绩出来了,我的成绩是369.但我是跨考的,而且又是文科生,不知道能不能进复试呀。我这样的条件的话进复试是不是特别容易被刷。麻烦学姐能帮忙解答一下,谢谢啦。
llq2682811856 发表于 12-3-2 22:37:06 | 只看该作者
真是励志啊!
 楼主| pacinoson 发表于 12-3-13 15:41:59 | 只看该作者
伍麦子 发表于 2012-3-2 15:44
你好,我是2012年考华南师范大学心理学的研究生,现在成绩出来了,我的成绩是369.但我是跨考的,而且又是文 ...

这个分数应该可以进复试!之前都没有分数超过365的录取线,加油吧,什么背景之类的不需多加考虑,因为现在也改变不了,多多准备复试尤其是实验、统计之类的书籍多看看。其实复试不难,只是看你能不能选上自己如意的导师!
 楼主| pacinoson 发表于 12-3-13 15:43:34 | 只看该作者
1197136849 发表于 2012-2-19 23:08
我今年准备考华南师大心理学的研究生,看到楼主的经历,很感动!
曾经也看过很多关于考研的种种,关于坚持 ...

加油!招生问题网上都有!如进复试倒是可以尽地主之谊~加油,明年见!
笑一笑十年少 发表于 12-3-27 08:57:50 | 只看该作者
谢谢楼主,很有感触