Free考研资料 - 免费考研论坛

全国各高校数学分析高等代数考研试题大整理(全免费)

591456476 发表于 13-10-27 14:18:27 | 只看该作者
哲学编原理:1 单概念(较难)** 有定义的编定义,没有定义的写2-3个特点,特点写不准的结合现实编

2 双概念(简单)**和**的并列平等关系:A和B是对立统一的辨证关系,相辅相成密不可分。A和B是密切联系的,相互依赖100%,一方面A离不开B,时间上怎样,空间上怎样,脱离了A的B是不存在的,由此可见A离不开B。另一方面~~~【自然界上怎样,社会上怎样,脱离了A的B是不存在的,由此可见A离不开B】A和B可以相互转化,相互渗透30%

**和**的主从关系:A决定B,表现在**是**的产物,**决定**的发展,**决定**的内容~~,B反作用于A,当**时促进,当**时阻碍~~ 【包括: 物质和意识 实践和认识 社会存在和社会意识 国体和政体 生产力和生产关系 经济基础和上层建筑经济制度和经济体制】

20天20题

抗日民族统一战线 抗日战争胜利意义、民主治精神

毛中特第8章 第4节、发展不平衡问题、宏观调控(物价上涨)、经济全球化(对外开放、毛中特第六章)、世界格局(霸权、大国关系

重点背诵:第一题1、3、4第二题3第三题1、5第四题1、2、3第五题 所有知识点、第7 题4、九题5第十一题3、4(特别重要4:核心价值体系的地位作用)第十四题第十五题全部(重要2国和平发展道路、4中中国主张)第17题4第18题4

比较重要:第八题:5 第十二题:1、4

一般重要:第一题:2第二题1、2第六题所有、十一题:1第19、20题   
591456476 发表于 13-10-27 14:18:49 | 只看该作者
不错的啦
yanwei1965 发表于 13-10-28 10:46:41 | 只看该作者
谢谢楼主啊
das_weiming 发表于 13-10-28 22:27:05 | 只看该作者
太好了,好自来哦啊,值得收藏
zhangyange324 发表于 13-10-30 00:18:01 | 只看该作者
为什么下载不了啊
zhangyange324 发表于 13-10-30 13:51:10 | 只看该作者
到底能不能下载啊~~~~~
mcq542720925 发表于 13-10-31 00:40:54 | 只看该作者
[a:1]看看  
kdz4159 发表于 13-10-31 22:39:22 | 只看该作者
顶啊  求卷子卷子
t595521651 发表于 13-11-1 16:32:48 | 只看该作者
怎么下载,怎么打不开啊
lemmonalgebra 发表于 13-11-1 17:09:11 | 只看该作者
楼主辛苦了,不过为什么下不了啊?大伙都下到了吗?