Free考研资料 - 免费考研论坛

2011跨考华东师大心理学的经历(长,慎入!资料推荐+初试+复试)

笔为剑 发表于 11-5-2 20:07:11 | 只看该作者
楼主,这两天我组织了23个人来仔细研读你的文章,大家一起进行书面分析。
以下是你的文章里的关键词(以汉语拼音为序,标#的是负性词语)
关键词1:笔记(梳理,知识结构)      出现次数:3
关键词2:氛围 (研友,补习班)         出现次数:3
关键词3:方法 (专业素养)           出现次数:1     
关键词4:感激                        出现次数:1
关键词5:沟通                        出现次数:1
关键词6:怀疑(批判)                出现次数:1
关键词7:计划                        出现次数:2
关键词8:侥幸#                       出现次数:1     
关键词9:坚持                        出现次数:3
关键词10:徘徊#                      出现次数:1     
关键词11:权衡                       出现次数:1
关键词12:头脑一热#                  出现次数:1     
关键词13:调节(降低焦虑,心态)     出现次数:2
关键词14:饮水思源                   出现次数:1
关键词15:自信                       出现次数:1
关键词16:珍惜                       出现次数:1
关键词17:历年真题                   出现次数:2
阿尼哈色哟 发表于 11-5-2 20:21:19 | 只看该作者

回 楼主(永华) 的帖子

谢谢楼主了啊
 楼主| 永华 发表于 11-5-2 21:15:45 | 只看该作者

回 60楼(笔为剑) 的帖子

笔版不仅敬业还相当专业啊!!
这个分析我基本认同。

(ps:请允许我描述下被围观分析的心情:兴奋+紧张+惭愧~)
平川川 发表于 11-5-2 22:35:39 | 只看该作者
很有用 很受启发
xlfwzbs 发表于 11-5-3 09:17:19 | 只看该作者

回 楼主(永华) 的帖子

谢谢分享!
 楼主| 永华 发表于 11-5-3 18:31:11 | 只看该作者

回 54楼(紫此一家) 的帖子

已给你的QQ邮箱发邮件,请查收。
 楼主| 永华 发表于 11-5-3 18:32:41 | 只看该作者

回 23楼(ihengsheng) 的帖子

已发邮件到你的QQ邮箱,请查收。
泱泱 发表于 11-5-3 21:19:41 | 只看该作者
好好学习一下。谢谢。
芦雪 发表于 11-5-4 16:49:30 | 只看该作者
谢谢楼主的分享,很好,找到了不少资源
你的文笔,很棒哩,有感染力
cc207 发表于 11-5-5 00:12:07 | 只看该作者
1.我们学校心理系研究生就业形势不好(这是为了了解心理学我参加了好几个心理系研究生的实验,在与他们沟通的过程中得知的)

这是真的咩???今年想报考苏大的 打击啊