Free考研资料 - 免费考研论坛

2011暨南大学复试经历(附08—11年暨南应心复试真题汇总)

kimli 发表于 11-9-30 10:12:47 | 只看该作者
抱楼主大腿!偶也要考暨大~~~
求加持~~~偶跨专业,苦啊~~~
a0822 发表于 11-10-4 11:00:28 | 只看该作者
预报的时候一激动报了暨大,其实在报之前的十天左右我才知道暨南大学的应用心理学很强大,带着各种疑问来上论坛看看前辈们的经验总结,看完以后着实受益匪浅。让我不安的心开始沉淀。
然而也充满了疑问,希望前辈能解答一二:
1、暨南大学10年的分数线是349?11年329,相对来说是偏高的,复试还得淘汰三分之一,那么他淘汰的标准是初试加复试的分数还是?
2、暨南大学报名的时候没要求选专硕和学术,是复试的时候选吗?
3、暨南大学的学术型硕士是全公费吗?
4、人力资源和工业心理学的导师是一样的,在什么时候联系导师比较合适呢?

感觉很罗嗦,但诚心求教······再次感谢······
hacky7 发表于 11-10-12 19:47:10 | 只看该作者
这么好的帖子我居然现在才看到,还好,不晚不晚!

我今年也报考暨大,看见很多人说暨大复试刷人很厉害,有些人不知道原因就被刷了,还有说暨大复试黑的。。。曾一度小担心小忐忑。。

但最后想明白了,认真复习在这时候才是王道~

希望有机会做留住的师妹[a:32]
妮妮加油 发表于 11-10-12 21:33:13 | 只看该作者
哇~今年考暨大的人超多,压力大。。。。
碧水青山 发表于 11-10-13 07:37:26 | 只看该作者
谢谢楼主!~
waterliu 发表于 11-10-14 11:16:37 | 只看该作者
赞楼主,我也要考暨南的应用心理学
要考研的人 发表于 11-10-14 18:17:12 | 只看该作者
谢谢楼主。呵呵呵······
320009990 发表于 11-10-15 11:16:20 | 只看该作者
~~~~
柯严 发表于 11-10-16 14:58:18 | 只看该作者
我想问楼主,暨南大学真的是只看211吗
跳跳蘑菇 发表于 11-10-16 22:50:09 | 只看该作者
楼主,我是2013年考研,想考应用心理学,本科学的是人力资源管理,可以请你加我QQ吗?356226830。感激不尽~