Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年西南大学基础心理学人格与健康方向复试经验biu~

qianse 发表于 12-2-7 16:57:56 | 只看该作者
努力就有回报
小商店 发表于 12-3-7 15:59:43 | 只看该作者
我也报考的西南大学,考了367,也想报人格与健康,想问问学姐,准备面试应该注意些什么呀?(我已经拜读过了你写的东西)感觉自己要看的东西好多呀,都不知道从哪里下手,目前就只是在复习笔试的科目。想问问学姐,上研老师有没有列什么书目,求给书看啊!(*^__^*) 嘻嘻……先谢谢了,真考上了,请学姐吃串串哈!
631346355 发表于 12-3-7 16:51:57 | 只看该作者
学姐 我是12年报考的西南大学心理学郑涌的人格与健康方向 看了你的帖子后 一身冷汗啊 学姐 在茫茫人海中我终于找到了你 我有太多问题想请教你了 请你在看到后 一定给我留个你的联系方式 邮箱 qq 手机好 都行 谢谢了
631346355 发表于 12-3-7 17:17:43 | 只看该作者
我也报考的西南大学郑涌的人格与健康方向 看了你的帖子 惊出一身冷汗啊 学姐 我在茫茫人海中终于找到了你 我有很多问题想向你请教 请你看到后留一个联系方式给我 qq号 或邮箱都行
七月爽 发表于 12-4-1 20:08:48 | 只看该作者
学姐你好 我今年报的西南大学 过段时间就复试了 我还没决定报哪位导师 由于地域问题也不能前去拜访 有很多问题不是很了解 想请教下学姐 可以吗?
chencoz 发表于 14-8-12 02:57:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
我也考西南,谢谢楼主分享你的经历!