Free考研资料 - 免费考研论坛

湖大电气工程初试复试专业课真题及答案

楼主
carrie1987 发表于 11-3-30 19:08:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人参加了2011年湖大电气工程的研究生考试,包括复试。如果你考湖大电气工程电力电子方向的研究生,我全程提供一些意见建议,希望能对你有所帮助。
       本人曾在网上购买了湖大电路近十几年的真题和答案(电子档),包括2010年湖大电路1和电路2的真题(纸质,需要打成WORD文档)。电路1的答案,由于和其他研友讨论修改过,基本不会有太多错误。去年12月份的时候花400元参加了湖大辅导班,有辅导班笔记一份,内含考试具体范围和重点,以及可能考到的重点题型(电路2基本覆盖)。本人学习不算特别刻苦的,考前那段时间扫了下电路重点,结果考了一百三十多,惊喜。通过初试后,又在网上买了电力电子07-10年的真题和部分答案以及3套期末试题,全部做过,答案我可以标记出来,本人还有一份《湖大电力电子专业复试回忆版》一份。如果你们有需要这些资料,可以联系我。
       本人英语成绩一般般,我同学英语1倒是有86分,他有告诉我他的复习方法,若你们需要,我可以综合他和我的学习方法,给你们提供点帮助。至于政治,本人考试分数还行,具体可以QQ聊。数学我就帮不了你们了,数学我勉强够上。
       我的QQ是:1786223486,加我时请标明本科学校姓名和“需要资料”。非诚勿扰。
沙发
xiwang5 发表于 11-3-30 21:47:41 | 只看该作者
谢谢分享,呵呵,想看看
板凳
autozhaopin 发表于 11-3-30 22:14:37 | 只看该作者
可不可以免费共享一下?
地板
lichao891130 发表于 11-4-1 22:13:25 | 只看该作者
好啊,没啥用啊
 楼主| carrie1987 发表于 11-4-15 15:20:13 | 只看该作者

回 2楼(autozhaopin) 的帖子

http://user.qzone.qq.com/1786223486/infocenter    方法都在里面,还有专业课要注意的地方。
 楼主| carrie1987 发表于 11-4-15 15:20:54 | 只看该作者

回 1楼(xiwang5) 的帖子

jackson520 发表于 11-4-30 17:13:00 | 只看该作者
谢谢分享
叶衍林 发表于 11-5-2 22:01:38 | 只看该作者
求分享资料!!!