Free考研资料 - 免费考研论坛

如何复习古代文学史

楼主
帘卷轻霜 发表于 11-3-22 17:24:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请大家分享一下专业课的复习过程吧!一直很困惑的一个问题是,有这么多的参考书要看,该怎样安排呢?比如古代文学史,就有游国恩的、郭预衡的、章培恒的、袁行霈的,可是每天的时间都有限,不可能整天都看这一门,那么是不是每天划出一个小时看以上诸种书的一段吗?那样好像会太散了呀!还是今天看章的,明天看游的、后天看郭的?到底要怎样看才最有效呢?请指教啊!非常焦躁无奈中!
大家都是怎么复习的呢?要如何安排才能每天按部就班的看这些专业课的参考书呢?恳请各位指教一二!感激不尽!
沙发
黑河浪子 发表于 11-3-30 12:41:36 | 只看该作者
好像看看
板凳
倾潋 发表于 11-4-4 20:52:01 | 只看该作者
先看自己觉得最容易的一本,看透了再去翻其他的...
地板
shaorou 发表于 11-4-7 13:03:21 | 只看该作者
怎么会有这么多啊?楼主考的那个学校的啊。我们都只有一个版本啊。我们就只考郭预衡的。
shaorou 发表于 11-4-7 13:05:16 | 只看该作者
怎么会有这么多啊?楼主考的那个学校的啊。我们都只有一个版本啊。
寻找奇葩 发表于 12-2-21 18:11:53 | 只看该作者
慢慢梳理知识点,戒骄戒躁
风之切片 发表于 12-2-24 22:50:05 | 只看该作者
怎么会有这么多啊?楼主考的那个学校的啊。我们都只有一个版本啊。
shanesix 发表于 12-2-25 16:47:16 | 只看该作者
我们是学的袁行霈的四册,高教版,其他的还没看过,哦,游国恩的有瞄过两眼~~~
jhr0514000 发表于 13-2-1 09:49:49 | 只看该作者
考华师看的书会很多哦,还是慢慢的欣赏,戒骄戒躁!呵呵
梨花落尽春又了 发表于 13-2-1 11:34:47 | 只看该作者
hao
很好啊谢谢