Free考研资料 - 免费考研论坛

求助,我看到一个很恐怖的帖子,不知是不是真的

楼主
赵姝 发表于 11-3-10 18:24:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帖子是这样的:
我去年考过暨大了,超过分数线30多分,排名很靠前但最终落榜了。暨大真是公平、公正啊!
第一志愿外校报的不录取,专门挑那些调剂过来的高分的重点院校的,且和第一志愿的一起排名,如此猪头的招生方式着实让人恶心,更让人恶心的是暨大每年出初试成绩时间全国倒数第一,复试也是全国倒数第一,让你失去众多的调剂机会。别看招生简章写的招的人数,因为最后他会严重缩水的。研招办的解释是上级主管部门的做法,实则是学校为了招揽人才故意多写一些招生计划人数让大家去挤,不是今年这样,以前这种事情也是经常干。所以最后今年本人死得很惨,调剂的机会几乎也为零,建议报暨大的慎重考虑!
可以认为是我的话语有过激之处,不过你可以去了解其中的内幕。
如果哪位高手跳出来反对本人的说法,那一定是内奸,大家可以通过以往考过的去打听下就知道了。
不知是不是真的,有没有考过暨大的学哥学姐能指点一下?
[s:10]
沙发
fengyu2011 发表于 11-3-11 10:16:34 | 只看该作者
听说了!对外校压分也很严重!
板凳
蓝溪杨 发表于 11-3-11 16:56:42 | 只看该作者
我也看了这个贴,好恐怖哦
地板
考研奋斗秦琴 发表于 11-3-11 17:16:57 | 只看该作者
啊……还有这种事,我的天……
琰琰 发表于 11-3-11 17:18:57 | 只看该作者
这种现象还好像很多呢
erqingxiao 发表于 11-4-10 22:34:04 | 只看该作者
真的吗?这么恐怖啊,我都已经买书了啊,
wshy89 发表于 11-4-11 17:35:55 | 只看该作者
.................
肥鸟 发表于 11-4-11 17:54:58 | 只看该作者
不是吧,我还打算考的呢!看来真的是要慎重。。。
zjnky 发表于 11-4-11 20:59:34 | 只看该作者
我的天…… 1111111111
aixiayanping 发表于 11-4-19 09:39:13 | 只看该作者
应该不会吧