Free考研资料 - 免费考研论坛

考研,起航

楼主
郭新良 发表于 11-3-8 21:45:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
伴随着虎年的过去,11年走到了。这一年也是我该奋斗的一年了。大学者几年玩了这么久,也该收收心,为这考研梦奋斗了。决定考中国药科大学,这几天把必要的教材网购一下。前几天网上碰到一个自称是老乡的,说他是今年考的药科大,有些内部资料可以卖,我有点不相信。现在还是把教材看一遍吧,就是英语又不知道该怎么办了。这学期貌似没有什么学英语的兴趣,抱着英语单词书竟然一点兴趣都听不起来,慢慢来吧,只能这样勉励自己了。
前几天在图书馆租了个研究室,一个学期320,为的就是用着用钱的负罪感逼着自己去图书馆多看会书。憧憬着明年我笑着走出考场的那一面,我现在都能想象到那时的阳光是多么的明媚,世界是多么的美好。加油!加油!蜗行的
沙发
yd12 发表于 11-3-8 22:02:03 | 只看该作者
还能租研究室...很强
板凳
 楼主| 郭新良 发表于 11-3-9 20:14:02 | 只看该作者

回 1楼(yd12) 的帖子

图书馆提供的业务
地板
lq3596 发表于 11-3-11 14:47:59 | 只看该作者
额,你说的自称老乡的就是我吧?不错,我是向学弟学妹们提供一些药大的复习资料,但是我根本就没怎么挣钱,你说是老乡我压根就没想钱的事,你要的话就送你,呵呵,不过你的谨慎是应该的……就是你说这话就太让我伤心了,我2011年1月15、16日参加了中国药科大学的研究生入学考试,在江西省南昌市蓝天学院考点,024考场22座位…我家在江西省南康市,邮编是341401,不知道和你是不是同一个地方,要是不是的话那就是我妄自的称是你老乡了……