Free考研资料 - 免费考研论坛

西大教育学院教育经管研究生,可为各位师弟师妹解疑答惑

楼主
chnqdlxl 发表于 11-2-28 18:07:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      本人是西大教育学院教育经管研一的学生,去年考研时得到了很多好心师姐的帮助,在这个论坛上也看到了很多有用的信息,所以很愿意为今年考研的学弟学妹们提供力所能及的帮助。
沙发
释风之城 发表于 11-2-28 21:02:15 | 只看该作者
你好,我是打算考这个专业的学生,能叫你姐姐吗?这个时候看见你太好了!
希望下一年我能成为你的师妹!
我想请问一下,这个专业一般多少分能够被录取?
另外,由于专业课不是全国统考,所以复习起来很纠结(我是跨专业),师姐能给点建议吗?贵校是否有办复习班之类的?
真心希望能够和您保持交流,我的QQ:408724302

等候师姐的回复
板凳
冰湖泊 发表于 11-2-28 22:43:35 | 只看该作者
学姐,请问你认识数学与统计学院的人吗?我想买一些复试的资料
地板
 楼主| chnqdlxl 发表于 11-2-28 23:21:36 | 只看该作者

回 1楼(释风之城) 的帖子

不好意思哈,我不是学姐,俺是纯爷们,哈哈。考试不是很难,努力就有希望,我加你QQ哈,以后我们QQ聊方便些。
 楼主| chnqdlxl 发表于 11-2-28 23:31:56 | 只看该作者

回 2楼(冰湖泊) 的帖子

不好意思,数统院的人我还真不认识。不过,我有机会帮你问问其他同学哈。
gaolei1989119 发表于 11-3-1 23:55:32 | 只看该作者

回 楼主(chnqdlxl) 的帖子

你好,我今年准备考你们学校你们学院的研究生,能加我QQ聊吗?不胜感激 195212289
释风之城 发表于 11-3-2 08:52:32 | 只看该作者
谢谢学长啊~~~呵呵!!
 楼主| chnqdlxl 发表于 11-3-2 11:23:32 | 只看该作者

回 6楼(释风之城) 的帖子

不客气  有事QQ联系哈
阿宝1234 发表于 11-3-3 16:02:22 | 只看该作者
你好  我准备报考西南大学 教育类的研究生  但是很多东西都不是很清楚  所以想问你些些问题   麻烦你了  Q992316571
小小璇 发表于 11-3-3 18:27:47 | 只看该作者
师兄好,请问你对于文学院的情况了解吗?