Free考研资料 - 免费考研论坛

本人11年考的沈阳药科,发挥下余热,有问题给我留言吧

楼主
~fengfeng~ 发表于 11-2-19 08:55:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我考的是药物分析,对于初试来说我觉得我还可以给出一点儿建议,加油吧 !大三下学期一定要把英语学好,因为大四你会发现你已经基本没什么时间看英语了。所以一定要在这段时间里把英语基础打的牢牢地!
沙发
冇珎旳幸福 发表于 11-2-19 09:07:46 | 只看该作者
我得好好向学长请教请教了  你都用的什么宝贵资料呢
板凳
冇珎旳幸福 发表于 11-2-19 09:13:38 | 只看该作者
我听说药分竞争很激烈 而且沈药是不是招的人挺少的 我现在其实还没有确定到底要报考哪里 沈药是我憧憬的地方 可是太难考了吧 你真厉害 羡慕啊
地板
sdgame 发表于 11-2-19 09:21:30 | 只看该作者
沈药厉害吗?
林立敏 发表于 11-2-19 12:42:30 | 只看该作者
学长能留下您的qq吗?..有些问题想要请教一下
 楼主| ~fengfeng~ 发表于 11-2-19 14:42:17 | 只看该作者

回 1楼(冇珎旳幸福) 的帖子

现在主要是把英语看好,等到5月中旬开始再看专业课就可以。沈药的专业课试题考的范围特别广,而且综合性很强。所以最好的复习资料就是书本!就11年试题来说我觉得没有多少历年真题,试题很新很综合,不过还是没有南药的试题变态!如果你决定要考沈药的话,就要做好下苦功夫的准备啦!再说说真题,真题和期末试题也一定要做,最好在看完书并把书上的盲点弄懂之后再做题,我有一种方法:就是每做一道题,都会在书上相应的位置用特殊颜色的笔标记一下考点,方便我翻书的时候可以更深刻的记忆!然后就是一定要使自己有一个良好的心态,这很重要!其它的资料估计你们本校的学长都会卖给你们,没什么太大的差别!
 楼主| ~fengfeng~ 发表于 11-2-19 14:48:49 | 只看该作者

回 2楼(冇珎旳幸福) 的帖子

药分竞争是很激烈,可是相对于药剂来说,我还是挺喜欢药分的。其实一开始是很想考药化的,你也懂的,那个很不适合女生,所以就忍痛割爱了,呵呵!考沈药是难还是易,要看你考哪里了,如果是相对于考本校的话,那真的是要难上几倍,但是如果是相对于其它外校来说,不是很难,得看你能弄到是多少相关资料和信息,这个会起到很大的作用,
 楼主| ~fengfeng~ 发表于 11-2-19 14:52:01 | 只看该作者

回 3楼(sdgame) 的帖子

这个问题不用我回答吧,早就有漫天的帖子回答过你了 呵呵!不过如果你选择考研的话,就考个自己喜欢的,这对你能否坚持到最后一刻很重要呀!
 楼主| ~fengfeng~ 发表于 11-2-19 14:52:59 | 只看该作者

回 4楼(林立敏) 的帖子

如果我复试通过的话我就留给你!现在好好学英语吧!
冇珎旳幸福 发表于 11-2-19 18:31:36 | 只看该作者
嗯 谢谢学姐了 学姐的QQ号方便也给小妹留一个 好好准备复试吧 先祝学姐复试成功 顺利考上理想学校