Free考研资料 - 免费考研论坛

一个三本学生的疑惑

楼主
为爱努力 发表于 10-12-24 18:39:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    大学,来到一个普通的独立学院,但心中从未磨灭的想法,就是一定要考研,我现在是大一,想考暨南大学研究生,可本身是学的经济学工程投资专业,大学毕业发经济学学士学位,我知道考研是很难的,想考暨南大学的研究生更是难,我现在迷茫的是,大学四年怎样准备怎样去做?我想考金融研究生。大一寒暑假开始,可不可以报一些辅导班?我想早点准备,笨鸟先飞吧!
    此外,我每年寒暑假都会去广州,离暨南大学很近,就在华南师大附近,有什么辅导班适合我报的吗?
沙发
admin 发表于 11-1-5 20:46:06 | 只看该作者
政治没必要早准备
英语可以早点开始做练习,英语在于你平时的学习
专业课可以早点开始准备,看专业课书,做练习和真题
板凳
芮言希 发表于 11-4-14 19:15:13 | 只看该作者
同学。。。你要加油哦
我也是在一个三本院校读书的。。。
我是2012考试的
现在也只有8,9个月的复习时间了
所以你现在有这样的想法很好啊
现在你只要夯实专业和英语的基础就OK了
祝你梦想成真
我们一起加油吧
地板
新兰兰兰 发表于 11-4-22 15:39:30 | 只看该作者
我是一个二B的 不过不知道去哪里弄复习资料啊 我想考暨南大学的概率与数理统计
迅雷 发表于 11-6-3 12:06:26 | 只看该作者
我也是在一个三本院校读书的。。。
我是2012考试的
现在也只有8,9个月的复习时间了
lwsf 发表于 11-6-3 12:17:26 | 只看该作者
如果你不相信你自己,就没有了人能够相信你!三本算什么呢?我还认识一些自考生,考上名校研究生的呢!相信自己,然后尽早开始准备,一切就会水到渠成了!
迅雷 发表于 11-6-4 17:54:03 | 只看该作者
政治没必要早准备
英语可以早点开始做练习,英语在于你平时的学习
专业课可以早点开始准备,看专业课书,做练习和真题