Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年坟帖,由考研转移民,本帖为记录时间,大家可以不必浏览

water116 发表于 10-12-15 01:39:06 | 只看该作者
yao nu li a
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-15 16:24:41 | 只看该作者
引用第10楼water116于2010-12-15 01:39发表的  :
yao nu li a  
嗯,会的,只不过惰性让脑子就像一架破车一样,一动就吱嘎乱响。
张大白 发表于 10-12-15 19:01:29 | 只看该作者
加油哦,不为了什么只为自己的选择,即使不成功也没少了什么,相反会感觉收获的远比那多
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-15 20:30:27 | 只看该作者
引用第12楼张大白于2010-12-15 19:01发表的  :
加油哦,不为了什么只为自己的选择,即使不成功也没少了什么,相反会感觉收获的远比那多
嗯,谢谢鼓励~都要加油哦
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-15 20:32:04 | 只看该作者
今天取一笔3个月的定期存款,一千块,利息给了我4块3,我觉得我当时肯定脑残了,存什么定期啊。。。。。

馒头5毛钱一个了,唉,让通膨来得更猛烈些吧。。。。

今天没怎么看书,就光看了点单词。
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-16 21:19:43 | 只看该作者
今天去移动办了个缴费赠手机的业务。

身体真的不如以前了,确实需要锻炼,昨天才走了不远的路,今天就肌肉酸痛,上午又走了大概两三公里,腿很酸。

今天听了会新概念,没背单词,唉。

订个明天的小计划吧。

早晨7点20起床,7点半开始站墙,站15分钟,以后逐渐增加时间,然后刷牙洗脸吃早饭。

8点半开始看新概念第一课的视频,一小时左右。

9点半看数学视频,一小时左右。

10点半背单词,完成30个,一小时左右。

11点半休息,准备吃午饭。

中午休息,下午2点半开始看专业课,把去年的题抄完。

4点钟背单词,完成30个,再复习上午背的,一小时左右。

5点半休息,准备晚饭。

晚上上网,回想一天的学习进度,定第二天的计划。
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-17 21:36:59 | 只看该作者
早晨起床的时间还要调整,站墙居然脖子疼,明天穿高跟鞋站,不然感觉效果不好。

今天看了新概念那个讲解的视频,数学也看了,没背单词,怵头啊。

去年的考题抄到了20题,听了会VOA慢速。

明天的计划:早晨8点起床,站墙15分钟,8点半开始抄新概念第二课,看视频。

9点半左右看数学第二讲,做笔记。

10点半左右背单词,11点半准备午饭。

中午休息,2点半开始看数学第三讲,做笔记。

3点半开始继续抄去年的考题。

4点半左右背单词,复习上午的。

5点半左右结束,准备晚饭。

晚上上网,回想一天所学,做第二天的计划。
gl200502 发表于 10-12-19 18:11:35 | 只看该作者
你的主题分类不对

我已经修改了

加油O(∩_∩)O哈哈~
gl200502 发表于 10-12-19 22:57:28 | 只看该作者
抱歉抱歉 【12日记】分类要等11考完添加

暂时先改回考研心路分类
 楼主| layu_magic 发表于 10-12-22 22:08:10 | 只看该作者
这两天的事情比较多,学习基本停滞了,估计要到下周才能恢复。

唉。