Free考研资料 - 免费考研论坛

2011中南大学电路940专业考题曝光

楼主
dingyongf117 发表于 10-11-23 12:11:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作为一个过来的同学,我深深知道这样做对外校报考中南大学电路专业的学生是很不公平的,现在我把电路940专业的2011年考研真题和大家说下,希望大家理解与支持。
       每年考前的一周中南大学会在河西大学城附近考一个电路专业补习班,短短的四个小时讲课时间,就能让那些基础部扎实的同学电路专业课能够考120分以上,我们班当时考研的有5个人,没有一个低于120分的,我也考了138分,相信大家会知道为什么会这样了。那些讲的习题里面,80%电路模型一模一样,只是数据有个小的变化,重要的是每年那个时候都会向本校及附近考生透漏哪些是新增加的考点,比如2009年回转器的考点之前从未考过,那年报电路补习班的人考的都很好,而没有报的那个15分题就白白丢掉了。今年据悉还会按照往常一样有这个习惯,虽然这样伤害外校考生的感情,但是我们学校的复试还是很公平的,看重的是能力,而不像有些学校歧视外校不如自己学校的考生,这一点我觉得我们学校做的还可以。
       如果你在复习电路专业课的时候遇到问题担心2011年考中南大学电路940没有把握,我会准确的在考研前的第4天把那个电路补习班上的所有资料整理后扫描发送给你,有需要的朋友请加我QQ:674621465,加我QQ时候注意说明。
我知道这是冒天下之大不韪,但是我还是愿意这样做,不过信息服务我们要收费的,每人220元/份考研黄金资料,这个价格只是我们报班的费用一半!我还会将其整理出来,给大家一份精美的礼物!
     “我不敢100%保证以上讲的都是原题,我只保证75%的电路模型是一样的,解题思路就是我之前所讲的。如果同学们在考场中遇到相同的题,那是同学们的运气好。”这是当时给我们上专业课补习班的一位老师在讲完课后说的话,同学们可以知道那句话意味着什么,多的我也不多说了,同学们自己处理决定吧。
       此贴如假,遭天打雷劈!
QQ:674621465
沙发
lintengbo 发表于 11-1-7 22:44:28 | 只看该作者
电路那么简单,不需要报班的
板凳
lkm211 发表于 11-1-11 09:10:56 | 只看该作者
要考研中南大学的同学们,大家加此Q群:131635513,互相交流,互相学习.
地板
zengzhu2009 发表于 11-3-25 11:32:37 | 只看该作者
人之常情
zengzhu2009 发表于 11-3-25 11:32:56 | 只看该作者
同时,也感觉了悲哀
焦雨幕 发表于 11-6-16 19:12:05 | 只看该作者
确实有点悲哀
遗世孤林 发表于 11-8-7 19:17:47 | 只看该作者
悲催的我们啊