Free考研资料 - 免费考研论坛

南开大学2008年数学分析考研试题及解答

楼主
xjsh 发表于 10-10-31 20:48:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从网上可以搜索到南开大学2008年2009年的数分考研试题.

现已作出了南开大学2008年的数分考研试题的解答.

谁有或作出南开大学2009年的数分考研试题的解答.,请发表出来到这里.

我已作出大部分题目,对其中个别题目尚未作出.

希望大家能攻关下来.

附件中是南开大学2008年的数分考研试题及解答.

南开大学2009年的数分考研试题(暂未解答),谁有解答,可以发贴到这里.若无人来解,有时间我再去给解答.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
admin 发表于 10-10-31 22:04:42 | 只看该作者
你可以先把你做的答案发上来,让大家看看先
板凳
pjh 发表于 10-11-10 13:26:45 | 只看该作者
楼主怎么联系啊,有没手机号,我的13870075729
很想和你交流,也是求教,本人是认为楼主是牛人
地板
zhangzujin 发表于 10-11-10 14:19:40 | 只看该作者
楼主可以把暂时不会的题目告诉大家,大家一起来做。

也省得做重了。
zyymat 发表于 10-11-10 14:50:25 | 只看该作者
学习一下
感谢
 楼主| xjsh 发表于 10-11-12 19:47:01 | 只看该作者

回 2楼(pjh) 的帖子

直接在此论坛发帖子就可以了,我经常来.

我看到后会一两天内及时回复的.
 楼主| xjsh 发表于 10-11-14 13:47:56 | 只看该作者

南开大学2009年数学分析考研试题及解答已经作出,几天后就可发帖到这里

南开大学2009年的数分考研试题的解答已经作出手写稿,电子稿正在制作中,再过几天后,
就可把制做好的<<南开大学2009年的数分考研试题的解答>>可发帖到这里,供大家阅读.
aresliang 发表于 10-11-15 10:27:25 | 只看该作者
谢谢楼主,辛苦了
pjh 发表于 10-11-15 21:26:49 | 只看该作者
大家辛苦,也衷心感谢
hupeng851 发表于 11-3-8 19:45:34 | 只看该作者
楼主辛苦了