Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

武大心理学真的复试真的很黑吗?

lotusbaby 发表于 10-11-8 09:45:06 | 只看该作者
哎  姐当年复试的时候看到不少高分挫鸟啊   当然 你不能排除个别考生有点关系  但绝大多数是公平的  
浮云浮云~~~~~好好准备初试吧~~~~~~~~
jabenough 发表于 10-11-8 13:21:40 | 只看该作者
引用第19楼admin于2010-11-06 08:58发表的  :

说得对,就好比公司一样,你自己能力不行,就不要怪学校不要你,只会笔试的人放在任何一个学校都是不要的,笔试只是应试教育的书呆子

北大北师大每年刷的高分多不多?怎么没见人说他们黑呢?
反正就我能了解到的情况,武汉的几个学校确实都有问题,只分程度而已。

当然,你要是能力出众即使没关系肯定也能进。问题是出类拔萃的永远都是少数,大部分人的水平都是相差不多的。
现在关系户们坐上了直升机,凡人们来论坛抱怨一下(也就这点权利了),反而被amin质疑“能力不行”,我是不知道该用什么表情好了
jocelyn2007 发表于 10-11-8 21:00:16 | 只看该作者
我师姐专科生考武大心理学成功,已经毕业了,没那么恐怖吧!
geqianbeida 发表于 10-11-8 22:22:54 | 只看该作者

回 22楼(jabenough) 的帖子

我觉得你说的很对

只是拿出来客观的谈这件事情

何必成为“某些人的励志帖”呢
limeng2929 发表于 10-11-9 21:02:02 | 只看该作者
平常心。。。自己多努力,扩宽视野和知识面,表现得自信些,当然最重要的还是要有能力和潜力。。。估计这个是老师比较看重的
爱唯欧 发表于 13-10-11 11:51:22 | 只看该作者
戴吉小朋友 发表于 2010-10-23 16:16
我老师说 武大复试是很严格的
他们会问很多心理学方面的专业知识 很注重学科素养
我今年考武大

牛!而且学姐也考上了   更牛!能否指点一下学弟~哈哈  89312890