Free考研资料 - 免费考研论坛

俄罗斯数学教材选译 [概率].(俄罗斯)施利亚耶夫(修订和补充第三版)

楼主
liaofarong 发表于 10-10-15 20:07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[概率论].[概率(第1卷)].(俄罗斯)施利亚耶夫.
(修订和补充第三版)  高等教育出版社
作者简介施利亚耶夫(1934-) 俄罗斯科学院通讯院士。莫斯科大学功勋教授(2004),莫斯科大学力学一数学系概率论教研室主任(1996),俄罗斯科学院数学研究所随机过程统计实验室主任(自1986)。 施利亚耶夫是现代概率论奠基人、前苏联科学院院士、著名数学家A.H.柯尔莫戈洛夫的学生。施利亚耶夫的科学活动,涉及概率论和数理统计及其各种不同领域。出版了18部书,其中7部专著,将近150篇学术论文。 施利亚耶夫的社会科技、国际学术活动非常活跃,多次在国际学术会议上作过学术报告。参与过许多学术研讨会的组织工作。曾兼职:国际伯努利学会主席(1989-1991)。国际金融数学学会主席(1998-1999)。俄罗斯保险统计员协会主席(1994-1998),大不列颠皇家统计学会荣誉成员(自1985)。1990年被选为欧洲科学院院士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| liaofarong 发表于 10-10-15 20:44:14 | 只看该作者
[概率论].[概率(第2卷)].(俄罗斯)施利亚耶夫

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| liaofarong 发表于 10-10-15 21:00:45 | 只看该作者
[概率论].[概率(第2卷)].(俄罗斯)施利亚耶夫

本帖子中包含更多资源

x
地板
s5312tjdx 发表于 10-10-15 23:39:49 | 只看该作者
最后两个是不是传错了?
pflory 发表于 10-10-27 17:54:46 | 只看该作者
谢谢楼主 顶
haabc 发表于 10-10-27 19:06:08 | 只看该作者
谢谢楼主
xhh329429 发表于 10-11-17 10:07:16 | 只看该作者
谢谢楼主 顶